15 шокирующих неудач пластической хирургии

2016-01-26 | 15:37 , Категория фото


Если вы уже договорились о пластической операции, и улыбчивый доктор даже предлагает вам скидку на новые губы и грудь - не спешите радоваться новой жизни: возможно, именно этот доктор испортит вам внешность и дальнейшую жизнь. Вы ведь не хотите остаться на всю жизнь с расплывшимся лицом? В этом посте - 15 ужасных примеров, в которых пластические операции обернулись для пациентов ежедневным кошмаром.

15. Никки Кокс

Конечно, в сравнении со всем остальным списком это не худший случай, но если вы сравните прежние фотографии Никки Кокс с её нынешними фотографиями, вы заметите большую разницу. Из сексуальной супермодели она превратилась в губастого манекена. Вот почему не стоит шутить с ботоксом!

14. Дэрил Ханна

Дэрил Ханна была шикарной женщиной в 1980-х гг., однако с годами, когда её внешность начала потихонечку её "подводить", она решилась на пластическую операцию на различных зонах лица (губы, щёки, общая подтяжка) - но прогадала. Теперь она выглядит, пожалуй, даже старше своего возраста.

13. Китаец Цзян Фенг, подавший на свою жену иск за некрасивых детей

Мужчина из Китая по имени Цзян Фенг подал в суд на свою жену, заметив, что они унаследовали её "старые" черты лица, которые она убрала пластической операцией. И Фенг выиграл суд! Действительно, мы можем изменить свою внешность, но изнутри ДНК не перекроишь. Так что будьте честны с супругами!

12. Неизвестная жертва пластических хирургов

Внимательно посмотрев на эту женщину, вы увидите, насколько неровны контуры её лица. Такое бывает после неудачных подтяжек. Хороший доктор не допустит такого, а также научит пациента ухаживать за прооперированным лицом. Пластическая хирургия не заканчивается на операционном столе!

11. Жаклин Сталлоне

Майкл Майерс из фильма "Хэллоуин"? Нет. Так выглядит женщина, обманутая пластическим хирургом. Мать Сильвестра Сталлоне выглядит так, словно ей делали инъекции ботокса во все участки лица, куда их делать запрещено. "Поехали" даже губы. В 93 года она сожалела о своём поступке и признавала, что похожа на "бурундука с полным орехов ртом".

10. Ещё одна неизвестная бедняжка

Слишком много ботоксных губ! Девушки, нужного эффекта вы можете добиться макияжем, а остальное от лукавого.

9. Кристина Рэй

О нет. Такое впечатление, что её губы искусаны тысячами пчёл! Но на самом деле это "всего лишь" около ста инъекций ботокса. Это даже выглядит болезненно. Но Кристина Рэй не хочет останавливаться: у неё в планах - работа над грудью, носом и ушами!

8. Неизвестная красотка

Да, после пластической хирургией можно выглядеть и так - то есть совершенно потерять человеческий облик. Эта явно зависимая от пластических операций дама похожа на пластиковую куклу, а не на живую женщину. Ей не попалось хорошего доктора, который остановил бы её - а жаль.

7. Ещё один анонимный случай

У пластических хирургов, как у художников, обязательно должно быть портфолио. И вот с таким портфолио хирурга не должны пускать на порог ни одной приличной клиники. А его клиенты таким образом сэкономят непотраченные деньги.

6. Пит Бёрнс

Британский певец Пит Бёрнс тоже последовал ужасному тренду увеличения губ - и вот что из этого вышло. Пит признавал, что ожидал, что его лицо может измениться к худшему, но это его не остановило, и он получил нечто, что довело его до суицидальных мыслей.

5. Михаэла Романини

Ботокс - это токсин, который парализует ваше лицо. Да, с ботоксом вы избавитесь от морщин, но загорать сразу после инъекций ботокса просто опасно. Это настоящая катастрофа, что показывает пример итальянки Микаэлы Романини, у которой развилась настоящая ботоксная зависимость.

4. Неизвестная, считавшая, что её губы слишком малы

Ещё одна катастрофическая ошибка хирурга, работавшего с губами. Конечно, губы - центр лица, и они должны привлекать внимание. Но, знаете, если губы занимают половину пространства на лице - значит, вероятно, что-то пошло не так.

3. Донателла Версаче

Когда-то Донателла была красивой, но сейчас из-за своей страсти к пластическим операциям она всё стремительнее превращается из красотки Донателлы в черепашку-мутанта Донателло. Сложно выделить что-то одно в её облике - он ужасен целиком. Единственное, что можно сказать по этому поводу - загар её не спас.

2. Аманда Лепор

На каком-то этапе пластическая хирургия из болезненной, но необходимой для красоты жертвы превращается в ад. Это видно на примере американской модели Аманды Лепор. Слишком много филлеров в щеках и губах! А ещё она ломала рёбра для того, чтобы выглядеть тоньше и худее.

1. Ханг Миоку

Эта картина просто лишает дара речи. Это иллюстрация к истории о том, как прекрасной корейской модели Ханг Миоку хотелось иметь мягкую и нежную кожу, и она "подсела" на силиконовые инъекции. Когда врачи уже отказывались их делать - она начала сама вводить себе под кожу силикон и растительное масло. Именно так её лицо полностью потеряло форму и стало тем, чем оно является сейчас.