15 знаменитостей, которые лишились девственности с другими знаменитостями

2016-01-27 | 12:37 , Категория фото


Первый раз – большое дело. Это один из тех моментов в жизни, которые запоминаются навсегда, и потому хочется, чтобы он прошел идеально. Без разницы, парень вы или девушка, никто не хочет потратить девственность впустую. Многие мечтают впервые сделать это со звездой, но простым смертным это редко удается. А вот этим 15 знаменитостям повезло – или повезло их партнерам, смотря с какой стороны посмотреть.

15. Джессика Симпсон – Ник Лаше

Сексуальная блондинка-христианка Джессика Симпсон и участник популярного бойзбенда красавчик Ник Лаше стали королевской четой поп-музыки, когда поженились. У них даже было собственное шоу на MTV, которое описывало приключения молодоженов. Симпсон гордо заявила, что являлась девственницей до своей брачной ночи в 2002 году. Их брак распался из-за постоянных измен Симпсон. Сейчас оба счастливы со своими новыми супругами.

14. Бейонсе – Jay-Z

Карьера суперзвезды Бейонсе началась с коллектива Destiny’s Child. Несмотря на уже тогда широкую известность и несравненную красоту, у Бейонсе, по ее признанию, был только один бойфренд до встречи с Jay-Z. Хотя в тех отношениях было много романтики, именно отношения и в последствии брак с Jay-Z положили конец ее девственности. Пока пара все еще наслаждается своим сказочным "и жили они долго и счастливо".

13. Адриана Лима – Марко Ярич

Когда несравненная красотка и супермодель Адриана Лима начала встречаться с сербским баскетболистом Марко Яричем в 2006 году, она все еще была девственницей. В 2008 году пара обвенчалась, а в День Валентина 2009 года они тайком поженились, хотя для них уже была спланирована шикарная свадьба. У пары родилось две дочери, и их отношения казались идеальными, пока не оборвались в 2014 году. Согласно слухам, Ярич изменил своей красавице-жене.

12. Брук Шилдс – Дин Кейн

Эта красавица модель, подавшаяся в актрисы, прождала 22 года, прежде чем лишиться девственности. Счастливчиком оказался не кто иной, как Супермен собственной персоной, Дин Кейн. Шилдс дала обет целомудрия, но перед актером устоять не смогла. И, в отличие от многих других пар, они до сих пор находятся в хороших отношениях. Кейн посоветовал Шилдс рассказать об их связи в ее автобиографии.

11. Селена Гомес – Джастин Бибер

Юная звезда Селена Гомез практически выросла на глазах аудитории канала Disney. В 2011 году она начала встречаться с восходящей суперзвездой Джастином Бибером, и, по словам очевидцев, "они не могли друг от друга оторваться". Примерно в то же время Гомес перестала носить на пальце свое кольцо непорочности, что говорит само за себя.

10. Тейлор Свифт – Джейк Джилленхол

Многие полагали, что суперпопулярную певицу лишил девственности Джон Майер, но на самом деле ответственность за это несет актер Джейк Джилленхол. Они встречались в 2010 году, и их отношения скандально завершились в 21 день рождения Свифт, когда актер бессовестно ее продинамил. Свифт ранее заявляла, что хранит себя до свадьбы, но решила, что в любом случае им с Джилленхолом светит пойти к алтарю в ближайшем будущем. Не срослось.

9. Кирстен Данст – Джейк Джилленхол

Джилленхол в ударе! Хорошие новости для Данст – Джилленхол однажды признался в интервью, что она была единственной девушкой из трех, с кем он был в отношениях, которую он действительно любил. Они начали встречаться в сентябре 2002 года и расстались уже два года спустя. Джилленхол был первым у Данст. Мать девушки назвала актера "голливудским снобом". Сноб или нет, а с голливудскими женщинами он обращаться умеет.

8. Ванесса Хадженс – Зак Эфрон

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон были голливудской сладкой парочкой. Они познакомились на съемках фильма "Классный мюзикл" и провели вместе следующие пять лет. Расставание случилось по инициативе Хадженс, но дело было не в Эфроне, а в батальоне его фанаток, которые не давали девушке проходу. Хадженс призналась, что какой-то промежуток времени она была "ужасно злой, потому что ее все достало".

7. Зак Эфрон – Ванесса Хадженс

Танго, как известно, танцуют двое. Неудивительно, ведь оба на момент съемок "Классного мьюзикла" были еще подростками. Успех фильма моментально принес Эфрону славу и статус нового кумира девочек подростков. Сейчас он снимается в кассовых фильмах, а Хадженс совмещает актерскую карьеру с музыкальной. Они все еще хорошие друзья.

6. Джо Джонас – Эшли Грин

Братья Джонас в детстве принесли обет целомудрия и долгое время носили кольца непорочности. Как бы то ни было, как только братья прославились, они избавились от колец. Еще бы! Джо Джонас продержался до 20 лет, и его счастливой избранницей стала "сумеречная" актриса Эшли Грин.

5. Мила Кунис – Маколей Калкин

Это сейчас Мила Кунис счастлива в браке с Эштоном Кутчером, но еще не так давно она была девственницей и встречалась с Маколеем Калкином. В 2011 году они шокировали общественность, когда объявили о своем разрыве. Большинство полагает, что главной причиной расставания стало увлечение Калкина наркотиками. Тему потери девственности Кунис затронула в интервью в 2009 году: "Не могу сказать, что я не верю в это понятие, но для меня это просто не важно. У меня будут дети. Я слишком эгоистична, чтобы завести их сейчас, но когда это случится, я не считаю, что обязана при этом быть замужем".

4. Кристен Стюарт – Майкл Ангарано

До того, как разбить сердце коллеге по "Сумеркам" Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт долгое время встречалась с актером Майклом Ангарано, с которым познакомилась на съемках независимого фильма "Говори". На тот момент Стюарт было 15, а Ангарано 17. Они встречались четыре года, до того момента, как Стюарт встретила Паттинсона.

3. Мэнди Мур – Уилмер Вальдеррама

Мэнди Мур встречалась с актером Уилмером Вальдеррама в далеком 2000 году. В 2006 году на шоу Говарда Стерна Вальдеррама подтвердил, что лишил Мур девственности. Актер скромно заявил, что "секс с Мэнди был ничего, но с теплым яблочным пирогом не сравнится". Мур это никак не прокомментировала, но у нее сложилась отлична карьера в музыке и на телевидении, а Вальдеррама тем временем выбрал своей следующей жертвой Деми Ловато. Само собой, парочка больше не поддерживает отношения.

2. Пэрис Хилтон – Рэнди Спеллинг

Пэрис Хилтон не чужды скандалы. Неудивительно, что когда ей было 15, она связалась с еще еще одним зачинщиком беспорядков, Рэнди Спеллингом. Спеллингу, который прославился лишь благодаря своему известному отцу продюсеру Аарону Спеллингу, на тот момент было 17 лет. Спеллинг утверждает, что они с Пэрис закрутили роман несколько лет спустя, на съемках бездарного фильма 2006 года "Блондинка в шоколаде". Он также заявил, что они были вместе всего 2 месяца, и за это время он успел лишить светскую львицу девственности. Бабушка Пэрис застала их вместе в номере отеля за неделю до того, как они расстались.

1. Джордин Спаркс – Джейсон Деруло

Во время съемок шестого сезона шоу "American Idol", будущая победительница певческого конкурса проиграла в борьбе за невинность. Вплоть до конкурса, она носила кольцо непорочности, и клялась оставаться девственницей до брака. Но тут в ее жизни появился Джейсон Деруло, Спаркс влюбилась и сдалась. Она подтвердила слухи, когда интервьюер спросил ее, почему она перестала носить кольцо. Увы, отношения пары подошли к концу вскоре после помолвки.