Как питаться только фастфудом и похудеть на 30 кг

2016-01-28 | 18:37 , Категория фото


Этот человек питался только едой из "Макдональдса" и сбросил около 30 кг. Теперь он точно может сказать: "Вот что я люблю". Фастфудная диета - вряд ли то, что доктор прописал, но, оказывается, и на ней можно здорово похудеть.

Учитель средней школы Джон Цисна стал официальным представителем торговой марки "Макдональдс"

Началось все с того, что преподаватель средней школы из Айовы Джон Цисна в рамках школьного эксперимента по естествознанию решил питаться три месяца исключительно в "Макдональдсе".

А компания "Макдональдс" была настолько впечатлена этим фактом, что сделала Джона своим официальным представителем.

За эти три месяца Джон похудел на 17 кг и это его настолько поразило, что он решил продлить свой эксперимент еще на 3 месяца. Всего за полгода потеря в весе составила около 30 кг.

Также Джон утверждает, что в результате столь необычной диеты обхват его груди, талии и бедер уменьшился в общей сложности на 53 см, а еще он заметил падение уровня холестерина.

Трансформация: в процессе эксперимента Джон потерял около 30 кг

Теперь он разъезжает по стране в качестве спикера компании, проводит мотивационные тренинги и рекламирует свою книгу "Моя диета из "Макдональдс" (My McDonald’s Diet).

Компания оплачивает эти поездки Джона. В то же время он и преподавательскую работу не бросил: в свободное время работает заменяющим учителем.

Джон говорит, что его опыт ясно доказывает: в этих ресторанах быстрого питания можно найти вкусную и здоровую пищу.

"Вы можете есть все что хотите, но обязательно нужно вести подсчет потребляемых калорий", - объясняет он. "Наслаждайтесь едой, она для этого и предназначена."

Приятного аппетита: в меню Джона входила овсянка на завтрак и салаты на обед

В чем же, собственно, заключался эксперимент Джона, который он проводил со своими студентами? Перед ними была поставлена грандиозная цель – разработать план питания в 2000 дневных калорий, полностью отвечающий стандартам и нормам FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), и использовать при этом только пищу из "Макдональдса".

Обычно Джон завтракал так: два макмаффина с яйцом, миска овсянки и обезжиренное молоко. На обед он съедал салат, фруктовое парфе и яблочные дольки. Ну а на ужин Джон отрывался как следует и ел что-то более существенное - как правило, с картофелем фри в качестве гарнира.

Плюс к этому он ежедневно ходил пешком не менее 45 минут.

В начале трехмесячного эксперимента он весил 127 кг, через 3 месяца потерял 17 кг.

Джон говорит, что не особенно удивился потере веса – ведь он не ел все подряд, а считал калории. Но вот что его поразило – так это резкое падение уровня холестерина. Поэтому он и продлил эксперимент еще на 3 месяца, а по прошествии этого времени издал книгу, в которой подробно описал свою историю.

Итак, вот ежедневное меню Джона:

Завтрак:
Два макмаффина с яйцом
Тарелка овсянки
Молоко 1-процентной жирности

Обед:
Овощной салат с кусочками курицы или бекона
Фруктовый салат
Яблочные дольки

Ужин:
Существенный прием пищи, например, большой бургер и картофель фри