В Калининграде есть вещи пострашнее жадных предпринимателей

2016-01-29 | 09:37 , Категория фото


Этот пост из разряда "накипело". Почему люди привлекают внимание к проблеме обсыпанного песком снежного склона и никогда не говорят о более важном и каждодневном, тем более родители с детьми.
Людей со слабым желудком и решившим перекусить НЕ ЧИТАТЬ.

Каждый раз выходя на улицу я вынужденна смотреть под ноги. И это чертовски обидно. Почему я и мои дети должны постоянно смотреть и думать " как бы не наступить в очередную кучу". Уважаемые собаководы и жители Калининграда, центрального района в частности( может в других ситуация получше, уж не знаю). Объясните мне, может я чего-то не понимаю, неужели так сложно убирать за своим питомцем, зачем вы его заводили?! Это анологично тому, если б я вываливала какахи своих детей( хотя и такие дегинираты есть, которые подгузник до мусорки донести не могут, но их к счатью единицы, в отличие от собаководов-олигофренов)
Почему гуляя по центральным улицам, скверам и паркам города, я должна не восхищаться архитектурой, не смотреть на наши прекрасные деревья, а искать глазами очередную "мину", а она там обязательно будет! От улицы Карла Маркса до Яналова ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 ШАГА! 3 Шага! Вы только вдумайтесь! После того как сошел снег и всё это опять вылезло, я все таки решила обратиться к вам. Репост, пожалуйста. Давайте сделаем наш город жизнено пригодным, а то все хотят жить как в Европе, а ведут себя как на помойке)