В Ростове умер мужчина в очереди к терапевту

2016-01-30 | 18:37 , Категория фото


К нам в редакцию позвонила девушка и сообщила о шокирующем случае в городской поликлинике.
- Я пришла в 12 ч. в поликлинику №4 в г. Ростове-на-Дону (угол СоциалистическаяКировский), стала спрашивать крайнего в очереди к терапевту на госпитализацию. Люди, которые были там в тот момент, указали мне на сидящего в углу мужчину в маске.

Но оказалось, что мужчина мертв! У него руки были буквально сине-зеленного цвета. Я тут же обратилась к врачам, а они в ответ: «А что мы можем сделать?».


Но мужчина сидит мертвый рядом с остальными людьми! Его не накрыли, не вынесли – ждали 3,5 часа, когда полиция приедет! Вообще, врачам и дела никакого нет, как будто, так и надо. К тому же в помещении поликлиники холодно, аж пар идет, когда говоришь.

Я спросила у окружающих, что они знают о мужчине. Мне рассказали, что видели, как он пришел в 9.00. Это что, до сих пор его очередь еще не дошла?

Медики гоняют всех больных при устройстве на госпитализацию – то там справку возьмите, то там выписку, то принесите новую флюорограмму…

На вид мужчине 60-65 лет, прилично одет, в зимней куртке и зимней обуви, не бомж, - пояснила сегодня в 12.45 очевидец Оксана.


ОТ РЕДАКЦИИ: пока официального комментария от руководства поликлиники и городского Управления здравоохранения на это событие не поступало. Как только поступит ответ, мы его опубликуем.

Автор: Редакция "Газеты Дона", Дмитрий РОМАНОВ, г. Ростов-на-Дону