Чем живут красивые русские девушки в Паттайе

2016-01-31 | 12:37 , Категория фото


Хочешь пережить кризис в тепле - умей вертеться. Сегодняшний фоторассказ о них, крези рашен гёрлз.

Локация №1. Отделение банка, смуглый араб лет 40 в компании с прекрасным стройным цветком. Оформляют уже минут двадцать. Поглаживания, улыбки, он явно доволен собой.

Я наблюдаю за этим ангельским личиком. Иногда оно впадает в краткие раздумья. Может, ну его нафиг, не стоит того? Ну вот так вот, совсем.

Но это лишь эпизод. Главное, сделать всё правильно. Подсесть на краешек стула, прижаться. Жёлтые огни банкоматов не оставляют места для сожалений.

Они всё делают так, как надо. Не бросаются нахрапом, как тайские колхозницы с Бич-роуд. Клиент должен сам принести и вручить эту долбаную карточку, только тогда они ощущают себя мужчинами-победителями. Никаких радостных эмоций в этот момент, иначе спалишься и завалишь всё дело. Паттайская любовь - штука очень тяжёлая, не каждая девушка может справиться.

Локация №2. Город Бийск (Россия). Те, кто не справился, уже давно уехал. Красивая женщина Лена год назад была депортирована из Таиланда, где так и не смогла найти себе постоянного спонсора. В Паттайе у мужчин выбор просто неограниченный, а если ты ещё и на машине, да с престижной работой... Тут не помогут даже длинные ноги и шикарные волосы, в этом городе их цена - не дороже 100 баксов в тёмную февральскую ночь.

Лена уехала в родной Братск, стала постить фотографии в зимних шапках и кожаных куртках. Я неизменно ставлю лайки. Пусть она будет там, ей идут демисезонные наряды и место за рулём.

Она теперь приносит пользу обществу - шьёт и ремонтирует одежду.

Планирует завоевать Новосибирск, и я ни на секунду не сомневаюсь, что у неё получится. Всё же это лучше, чем трясти сиськами перед озабоченными индусами, как это делают другие, кто остался.

Локация №3. Walking Street (Патайя). Начинается новый финансовый вечер, главная блядоулица всасывает в недра своих клубов свежую туристическую кровь. На улицу выходят русские девушки на высоченных лабутенахнах стриптизёрских платформах.

В клубе Galaxy очень строгие правила. Паспорта у работниц отбирают, живут они все в одном доме. С мужчинами бесплатно делать что-либо строжайше запрещено, под угрозой крупных штрафов. Даже в свободное от работы время, да.

Нашим соотечественникам пиво по 300 батов (600р) уже давно не по карману, поэтому основной контингент стрип-заведений с русскоязычными танцовщицами состоит из посланников южных азиатских народов.

Можно, конечно, поспорить, кто блевотнее - угрюмый индус или пьяный Вася из Бодайбо, но девушкам из Crazy Russians выбирать не приходится, с работой в турбизнесе нынче в Паттайе у наших совсем туго. Все дороги ведут либо на Волкинг, либо к банкомату, в компании со смуглым папиком.

Осуждаю ли их? Да упаси боже. Они взрослые люди, и никого не убивают, не грабят. Не насилуют, хотя многие бы согласились стать их жертвой, хыхы)). Работают, как могут и чем могут. Я лишь сторонний наблюдатель паттайской жизни и любитель красивых самодвижущихся картинок.