10 звёзд, которые попались на неумелом использовании фотошопа

2016-02-01 | 09:37 , Категория фото


В погоде за идеальным образом эти известные девушки перестарались настолько, что заставили «гнуться» всё вокруг своих тел на фотографиях. И всё бы ничего, да только этот фотошоп на их снимках из инстаграма стал уж сильно очевидным. Смотрите сами.

Ким Кардашьян и Блэк Чина.

То ли неумелые строители так криво положили плитку дома у Ким Кардашьян, то ли она действительно решила подправить свою фигуру в фотошопе, но не очень с этим заморачивалась.

Да и косяки дверные совсем ни к чёрту. Шабашников нанимала, наверное.

Бейонсе.

Бейонсе тоже решили схитрить и немного уменьшить свои выдающиеся бёдра. Вот только забыла про отражение, которое, как известно, не обманешь.

Бракованный погнутый айфон настолько испортил Бейонсе настроение, что она решила напиться. Но и бокал оказался как-то поехавший. Ох уж эти звёзды.

А тут ещё и шторы какие-то непонятные попались. Ну не везёт ей с вещами. Зато с фигурой повезло. Вон, какая кхм… стройная.

Миранда Керр.

Супермодель Миранда Керр, бывшая жена самого крутого эльфа Орландо Блума, на минуточку, тоже не умеет работать с фотошопом. Вы только посмотрите на эту халтуру.

Леди Гага.

Великая и ужасная королева эпатажа Леди Гага настолько сильно укрепила своё сознание йогой, что теперь силой мысли не только пускает волну по кафельному полу, но и гнёт зеркала на расстоянии. Крутая тётка.

Кендалл Дженнер.

Американская модель и участница шоу «Семейство Кардашьян». Девушка и так является обладательницей вполне неплохой фигуры. Зачем было мучить свои фотографии таким неумелым фотошопоп — непонятно. Вот уж действительно, лучшее — враг хорошего.

Линдси Лохан.

Актрисе и певице Линдси Лохан попался немного неровный коврик для гимнастики. Ну, бывает. Купить новый коврик — 20 евро, хорошо выглядеть на фоточке в инстаграме — бесценно.

А вот тут уже небольшими тратами не отделаешься. Как видите, и пол не ровный, и лестница «поехала». Ну что же ты, Линдси, посмотрела бы видео уроки по фотошопу, что ли.

Бритни Спирс.

Стараясь продемонстрировать свою «отличную» фигуру всему миру, Бритни не учла, что не все её подписчики так же плохо разбираются в фотошопе, как она сама.

Ксения Бородина.

Впрочем, забавными ляпами с фотошопом грешат не только западные звёзды, Вот фотографии Ксении Бородиной в те времена, когда она пыталась скрыть от общественности свою вторую беременность.

А вот это редактирование никак не назовёшь «неумелым» фотошопом. Все линии ровненькие, одна к одной. Но вы только посмотрите на ноги Ксюши. Они больше похожи на кукольные, чем человеческие. Зачем же было так сильно их вытягивать?

Виктория Лопырёва.

Российская модель и телеведущая знаменита своими снимками в инстаграм, практически ни один из которых не обходится без вмешательства графических редакторов.

Анюта Рай.

Российская модель Анюта Рай, которая стремительно покоряет Instagram, тоже не всегда была честная со своими подписчикам. Ну или это крайне изысканная дизайнерская кровать с необычным искривлением только с одной стороны, а мы просто наговариваем на бедную девушку.