20 красоток, которые сейчас отбывают срок в тюрьме

2016-02-01 | 15:37 , Категория фото


Хорошеньких девушек так и тянет навстречу неприятностям – это уже практически аксиома. Что влечет их на темную сторону и заставляет преступить черту закона, остается загадкой. Но даже за решеткой красавицы не унывают и надеются найти дружбу и любовь вне удручающих стен тюрьмы. Вот подборка самых симпатичных девушек с сайта, где заключенные ищут себе друзей по переписке.

20. Меган Райс

Совсем молодая девушка, которая попала в настоящую передрягу. Она оказалась за решеткой после обвинения в убийстве второй степени. Да, серьезное преступление. Согласно ее профилю, она "связалась не с тем парнем, когда была еще совсем молодой", но теперь "расплачивается за это" и хочет найти своего принца.

19. Сара Хорн

Почему эта очень привлекательная девушка загубила свою жизнь? Она нарушила условия пробации и тем самым навлекла на себя еще более серьезные неприятности. Так что теперь она за решеткой и кто знает, увидит ли еще мир ее улыбку.

18. Джессика МакКей

У Джессики, кажется, было все, что можно пожелать – дом, ребенок, красота. Что произошло? Вождение в нетрезвом состоянии и, как следствие, убийство. Серьезные обвинения для девушки, которая должна быть, по идее, заботливой матерью.

17. Джейми Йошимура

Примерная девочка из хорошей азиатской семьи определенно связалась с проблемной компанией. Надеемся, что она в порядке, потому что выглядит она слишком хрупкой для суровой жизни за решеткой. В своем профиле она указала, что ищет кого-то с "четким направлением в жизни". Кто бы говорил!

16. Кармен Льюис

Кармен Льюис выглядит так, словно едва переступила порог совершеннолетия. Это не помешало ей оказаться за решеткой с обвинениями в хранении наркотиков и краже личности. Согласно профилю, она "любит повеселиться", но сейчас оказалась "в плохом месте в жизни".

15. Кристал Клеменца

Почему все красивые девушки так любят неприятности? Что бы ни натворила эта экзотическая красотка, это явно было что-то действительно плохое, раз она оказалась за решеткой. Теперь она расплачивается за свои проступки, сменив сексуальные наряды на оранжевый комбинезон.

14. Эми Симпсон

Эта пышногрудая красавица с ослепительной улыбкой кажется действительно хорошим человеком. Что пошло в ее жизни не так, что вынудило ее нарушить закон и оказаться в тюрьме, остается загадкой.

13. Джиллиан Чини

Юная Джиллиан оказалась за решеткой, когда нарушила условия своего условного освобождения – то есть, она была плохой девочкой еще до этого. Некоторые просто отказываются учиться на собственном опыте.

12. Андреа МакКормик

Этой красавице было вынесено обвинение в краже со взломом, хотя, будем честно, для нее не проблема проникнуть в дом по приглашению хозяина. В своем профиле она указала, что ищет "щедрого, сострадательного, заботливого и того, кто не станет осуждать".

11. Николь Лиди

Эта девушка, кажется, знает толк в веселье. Блондинистые кудри, светлая улыбка, хорошая фигура... Что с ней не так? Наркотики. Николь было едва за двадцать, когда ее приговорили к тюремному сроку за хранение наркотиков. Десять лет спустя она, наконец, решила изменить жизнь к лучшему и встать на правильный путь.

10. Дженни ДеКото

Дженни замели за старое-доброе ограбление. В своем профиле она призналась, что "хороший человек внутри", но "сделала череду плохих решений в жизни". А вы бы дали ей второй шанс?

9. Ребекка Фланаган

Ребекка выглядит такой милой и скромной на фото, но в жизни ей палец в рот не клади – ведь она уже какое-то время живет в тюрьме, куда попала по обвинению в ограблении. В своем профиле девушка написала: "Я считаю, что каждый день нужно проживать так, будто он последний". Возможно, но это не повод нарушать закон.

8. Эми Дойл

Если поискать ее фотографии, вы найдете симпатичную блондинистую девушку с невинными голубыми глазами. Но неважно, красивая ты или нет, отвечать перед законом все равно придется. И не стоит забывать, что в тюрьме не бывает вечеринок у бассейна.

7. Элизабет Лэмбрайт

Девушки с оружием это сексуально, но только в блокбастерах на большом экране. В жизни это оборачивается большими проблемами, особенно, если к незаконному хранению оружия добавить хранение наркотиков, как в случае с Элизабет. Печально, ведь эта красавица могла прожить долгую и счастливую жизнь на свободе.

6. Стейси Солберг

Эту экзотическую красотку, которая чем-то напоминает Кэтрин Зету-Джонс, осудили за нападение при отягчающих обстоятельствах. В своем профиле она написала, что "теряет свое чувство юмора", и ей нужен кто-то, кто сможет поднять ее дух и стать лучиком света в этом темном царстве.

5. Саманта Хьюс

Несмотря на то, что эта девушка сидит в тюрьме, она находится в активном поиске – друзей или, возможно, чего-то серьезного. С ее фигурой вряд ли поиск суженого займет много времени, а вот удержать его – другой вопрос. Не каждый захочет связать жизнь с бывшей заключенной.

4. Катя Китцман

Что пошло не так в жизни этой симпатичной девушки? Ее приговорили к 35 годам лишения свободы за убийство. При удачном стечении обстоятельств, ей удастся выйти на свободу в декабре 2023 года, но это самый положительный прогноз. Она вполне может не увидеть белый свет до 2040 года, когда уже будет пожилой.

3. Бриджетт Чаплин

Судя по кокетливым и игривым фотографиям Бриджетт, она была симпатичной девушкой, которая любила повеселиться. Но веселье привело к тюремному заключению – девушку обвинили в подделке документов, краже личности и еще 60 преступлениях. Итого 62. 32-летняя девушка незаконно использовала личную информацию по меньшей мере 1000 людей. Она крала водительские права, паспорта, карточки социального обеспечения, банковские карты и даже клубные карты магазинов. Ай-яй-яй, Бриджетт.

2. Миранда Далтон

Миранда Далтон отбывает срок за очень серьезное преступление. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она села за руль и сбила насмерть мужчину в Лас-Вегасе. Жертве было 28 лет. Миранду приговорили к сроку от 8 до 20 лет тюрьмы. На суде девушка слезно призналась, что страдала от зависимости и топила все свои печали в алкоголе. Теперь печалей у нее прибавилось, ведь тюрьма разлучила ее с мужем и ребенком.

1. Элизабет Комс

В газетах Элизабет Комс назвали пьяной кокеткой за рулем. 30-летнюю девушку приговорили к тюремному сроку за вождение в нетрезвом состоянии и попытку дать взятку должностному лицу. Она заявила арестовавшему ее офицеру, что заплатит ему $10 000, если тот ее отпустит. Ее приговорили к году тюрьмы, а так же штрафу в $1800 и принудительному лечению от алкогольной и наркотической зависимости.