Больная на всю голову или замуж за турка

2016-02-01 | 18:37 , Категория фото


Два с половиной года назад моя дочь с подругой поехали на отдых в Турцию. 11 ночей. Дети были в санатории, зятю в августе отпуск не дали, но он не против был, чтобы жена поехала и отдохнула на море.
Мария поехала.
Далее от автора:

Потом она сказала, что будет разводиться с мужем и уедет в Турцию. Она влюбилась в турка, он влюбился в нее, познакомил с родителями и сделал предложение. Это было как гром среди ясного неба. Легко представить, что случилось со всеми.

На развод она подала сама. К новому году их развели и она умчалась к своему турку. Дети (9 и 7 лет) остались с отцом, обещала забрать, как устроится, правда, мы живем с зятем в одном доме, помогаем как можем.

Мария с нами не общается, мы расстались плохо. Правда, бывшему мужу звонит, спрашивает о детях.

Общается с подругой, от которой мы недавно узнали, что наша дочь собирается вернуться. С турком они не ужились, слишком разные люди.
Вернуться она планирует в квартиру к бывшему мужу и детям, хотя знает, что он сейчас живет с женщиной, которая хорошо относится к детям и к нему. Но ее это не интересует.

Она сказала, что там ее дети, квартиру они строили вместе и жить она будет там. А если бывшего это не устраивает, то пусть забирает свою "шалаву" и идут на съемную квартиру.

Зять, а он для нас остался зятем, не знает что делать.
Мы будем защищать его. Хотя и дочь жалко. Какая бы она беспутная не была, но она наша дочь.
Жить с ней вместе мы тоже не будем. Я никогда не прощу ей эту выходку.

Такая вот у нас история. Хочется сильно попросить женщин думать головой перед тем, как рушить семью и лететь в неизвестность. Такие романы ни к чему хорошему не приводят.