Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют

2016-02-01 | 21:37 , Категория фото


Россия одна из тех стран, где по дороге в булочную можно запросто получить в морду. Когда у одного из сирийских беженцев в специальном центре под Подольском поинтересовались, почему сирийцы едут в Европу, а не в Россию, он обидел всех россиян, сообщив: "В России тебя могут избить за цвет кожи". Я был так возмущен, что руки так и зачесались дать этому дикарю по роже. Мы ему - приют, а он на нас наговаривает!

Несколько беженцев из арабских стран избили этой ночью в городе Полярные Зори в Мурманской области. Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила, что эти факты не подтвердились. Кроме того, никаких заявлений и обращений в полицию также не было. Тем не менее, муромчане на форумах пишут - было, а зачем скрывают - непонятно.

Кстати, муромчане злятся, что беженцы скупили все велосипеды, даже детские.

Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».

По предварительным данным, избиты были пять беженцев. Как рассказали очевидцы, «они вели себя нагло и приставали к местным девушкам».

Мурманская область нередко используется беженцами из Сирии и стран Ближнего Востока в качестве перевалочного пункта на пути в Европу (в частности, в Норвегию).

В Европе все не так. Там пристаешь к девушкам, а местные мужики надевают юбки в знак протеста. И никого не бьют. Конечно, надо ехать туда, а не в Россию.