В качестве эксперимента парень неделю выбирал наряды для своей девушки, и вот результат

2016-02-02 | 21:37 , Категория фото


Нина, как и многие девушки, комплексует из-за своей фигуры и предпочитает маскировать определенные "проблемные" участки с помощью одежды. При этом в ее шкафу пылится множество более смелых вещей, которые она просто не рискует надевать. В какой-то момент ей стало любопытно, как бы ее одел человек, который не знает о ее комплексах, и тогда она предложила своему парню неделю побыть ее стилистом. Он согласился, эксперимент состоялся, и вот результат.

Это Нина в привычном для нее наряде и ее парень Крис.

Перед началом эксперимента Крис сказал: "Я просто хочу, чтобы она обрела уверенность, которая бы позволила ей меняться с завидным непостоянством и носить вещи, которые она стеснялась надевать в прошлом".

Правила:

1. Нина на семь дней дает Крису полную свободу в выборе ее одежды, обуви, прически и макияжа.
2. Крис может купить до 5 новых предметов одежды и комбинировать их с теми, что уже есть у Нины в шкафу.
3. Нина никому не говорит об эксперименте, чтобы получить честную реакцию.
4. Она также должна скрывать свое истинное мнение о наряде до конца эксперимента.

Понедельник:

Крис: Никогда не видел ее в рубашке, так что я удовлетворил свое любопытство. А еще она практически никогда не носит высокие прически, так что я сказал ей для разнообразия собрать волосы в хвост.
Нина: Я была приятно удивлена! И я никогда не ношу высокие прически, потому что мне кажется, что моя маленькая голова от этого выглядит еще меньше, но в этот день я получила множество комплиментов по этому поводу.

Вторник:

Крис: У нее много милых платьиц и обуви без каблуков, и я хотел выбрать для нее что-то, в чем ей будет комфортно, но что она еще не надевала. В глубинах ее шкафа я нашел это давно ей позабытое платье.
Нина: Он заставил меня накраситься голубо-серебристыми тенями, чтобы они "подходили" к синему платью и балеткам. АГРХ. А еще я очень комплексую по поводу своих дряблых рук, и я начала представлять, как все будут глазеть на мой колышущийся жир. Но никто ничего не заметил. Правда, коллега сказала, что я похожа на "13-летнюю девочку, собравшуюся в церковь".

Среда:

Крис: Нина обычно выбирает скромные и милые наряды, так что я захотел попробовать что-то более дерзкое.
Нина: С тем же успехом я могла войти в офис и заорать: "СМОТРИТЕ, Я В ШЛЯПЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?!". Я чувствовала себя дурочкой, но многие не упустили случая дать мне понять, что им наряд нравится.

Четверг:

Крис: Как оказалось, из спортивной обуви у нее были только беговые кроссовки, так что пришлось наведаться в магазин и исправить положение.
Нина: Пожалуй, я впервые в жизни надела джинсы два раза за неделю. Этот наряд был как-то ни о чем. Предыдущий хотя бы пытался выразить что-то.

Пятница:

Крис: Она практически никогда не носит брюки, и уж точно никогда не надевала ничего подобного.
Нина: Божечки, это самая беспощадная вещь, которую я только надевала в жизни. Именно поэтому я и стараюсь держаться подальше от штанов с высокой талией. У них есть привычка подтягиваться и кричать: "СМОТРИТЕ ВСЕ, ВОТ НИНИНО ВЛАГАЛИЩЕ". Однако, штаны собрали тучу комплиментов. Я была в шоке.

Суббота:

Крис: Выходной вечер требует чего-то удобного, но при этом стильного и яркого.
Нина: Я купила это платье год назад, и с тех пор пыталась его надеть как минимум 10 раз, но всегда думала: "Ну, нет, мне не хватает для этого смелости". Но после выхода из дома в нем, я задумалась: "Какого черта я так комплексовала?".

Воскресенье:

Крис: Я намеренно продумал этот наряд так, чтобы он не требовал никаких усилий. Потому что какой смысл наряжаться для всяких бытовых дел или залипания за сериалами? Футболка, шорты, кроссовки, ничего лишнего. И макияж тоже ни к чему.
Нина: Агрх. АГРХ. Я люблю Криса так же сильно, как ненавижу этот прикид, то есть, ОЧЕНЬ. Он просто не понимает, что "непринужденный" вид, на самом деле, требует каких-то усилий.

Любимые наряды:

Крис: Я был в восторге от наряда, который получился в среду. Не могу сказать, что при помощи этой шляпы я решил кубик Рубик женской моды, но я по крайней мере был уверен, что на нее точно будут оборачиваться на улице.
Нина: Субботний наряд определенно мой любимый. Он находится вне зоны моего комфорта, но при этом ближе всего к моему собственному стилю. Это более уверенная и дерзкая версия меня.

Наименее любимый наряд:

Крис: Воскресенье. Этот наряд определенно нравится мне меньше других, но его прелесть в том, что он лучше других демонстрирует ее естественную красоту.
Нина: Сраное воскресенье. Выглядит так, как будто я сдалась. Верх еще ничего, миленько, но низ печалит. Мои кроссовки все еще грязные после похода – мы что, зря купили "модные" кеды? По-моему, Крис на тот момент уже просто выдохся.

Итоги:

Крис: Я отлично провел время, и обрел новое уважение к девушкам и тем усилиям, которые они тратят на то, чтобы выглядеть и чувствовать себя на отлично. Думаю, за эту неделю Нина приобрела вещи, которые никогда бы в жизни не подумала надеть, и выглядела в них потрясно. Она красивая девушка, и благодаря ей даже мои жалкие потуги в выборе нарядов выглядят великолепно.
Нина: Я годами говорила себе, что не могу носить те или иные вещи. Но, надев их, всего за пару часов я уже позабыла, что должна стесняться своих рук или живота. А еще оказалось, что я вовсе не ненавижу внимание, как думала раньше. Мне понравилось, когда люди выражали комплименты моей шляпе или комментировали мои безумные штаны. Можно выбирать яркие и смелые наряды и, даже если они и глупые, день заканчивается, и жизнь продолжается. Я очень рада, что мы провели этот эксперимент вместе с Крисом.

Мне нужно смотреть на свое тело и относиться к нему так же, как он: как будто я могу носить все, что угодно.