Работа вахтой в Москве

2016-02-02 | 21:37 , Категория фото


Кидалово

Всем привет!!! Сегодня тема работы и зарплаты наиболее актуальная. Очень много людей ищут и не могут найти работу, пытаются уцепиться хоть за какую- нибудь копейку.

Сейчас я Вам расскажу, как меня развели и кинули!

Часть 1 (предисловие)

Я живу в Воронеже, женат, есть кот. И в начале августа 2015 года я остался без работы (конторе кирдык), начал искать другую, обзванивал кучу объявлений каждый день. Скажу Вам с уверенностью, что в моём регионе найти работу огромная проблема, 90% объявлений это сетивой маркетинг, маркетинговые пирамиды и кадровые агенства, остальные 10% узкие специалисты с опытом.
Пока я искал работу влез в долги: сначало карта лето банка с лимитом 15 тыс. Думал, ерунда, сейчас вот-вот найду работу и погашу карту. Шло время на работу не брали или предлагали адскую за копейки, подошёл юбилей жёны, так как я считаю себя мужиком и главой семьи- то моя женщина должна мною гордиться, а семья быть сытой. Так я взял кредитную карту сбербанка с лимитом 50 тыс. Время шло а работы все небыло... У меня есть машина ВАЗерати 2107i и я устроился в такси Сатурн. Деньги появились, но их хватало только на еду и на выплату процентов по кридиткам. Через пол года моя машина накрылась к ху@м собачим, да ещё и на штраф 5000 попал за шашечки.
Стал подумывать свалить куда-нибудь на север вахтой, но там нужны узкие специалисты и график 60/30, меня жена не отпустила бы. И тут я натыкаюсь на несколько объявлений на Авито и Камелот-Воронеж такого содержания:
Для работы вахтой в Москве и МО требуются фасовщики, комплектовщики, грузчики, водители погрузчика и штабелера. Работа на складе график: 15/15, 20/10, 30/15 и т.д. спецодежда 3-х разовое питание бесплатно, общежитие предоставляется, з/п от 86000 в месяц.

Часть 2 (Нчало)

Звоню по номеру, указанному в объявлении, 8903-578-99-65 спрашиваю, мне отвечают и во всех подробностях расписывают специфику работы и пизд@тые условия, говорят что з/п за 15 дней около 45 тысяч единственное сказали, что общежитие стоит 3500 в месяц. Если всё устраивает то позвоните в отдел кадров и договоритесь о вахте, вот номер: 8915-397-49-22 Ирина Сергеевна.
Звоню, договариваюсь, что приезду 1.02.2016. Предворительно оговорив еще раз условия предоставления общаги, спецодежды и т.п. Всё шикарно и билье постельное выдают, во как!
Заняв денег у родителей пенсионеров на проезд, и потратив последние деньги с кредиток на продукты для домашних на 2 недели, я 31.01.2016 сел на поезд до Москвы. В голове мелькали мысли о том, что скоро все будет хорошо, что скоро вылезу из долгов, машину починю, а летом так вообще лодку куплю и с женой поедим на рыбалку...

Часть 3 (Москва встречай!)

Поезд прибыл 01.02.16 в 5:30, всю дорогу в вагоне орал маленький ребёнок, я практически не спал, голова чугунная, ну да ладно, меня же сегодня заселят в общагу- там и высплюсь. Дождался 7:00 и позвонил в ОК Ирине Сергеевне, дальше с её слов: На метро едите до ст. Митино, садитесь на автобус 492 и едет до ост. Новоникольское-2, выходите, переходит дорогу и находит адрес ул. Широкая 2А, звонит мне, вас там проводят.
По данному адресу расположен новый 3-х этажный дом, обнесенный забором из металопрофиля. Я позвонил меня проводили в кабинет, где сидела тетенька, которая взяла у меня две фото и паспорт и начала заполнять договор на трудоустройство, затем она даёт ещё один договор на заселение в общагу с заполненной квитанцией на оплату общежития.

Договор на засиление показался странным и подозрительным, но меня заверили что без оного меня не заселят в общагу и я отдал 3500. Дальше мне сказали, что уже сегодня я могу выйти в ночь на работу!- ну раз так то я спокоен.

Вот этот странный договор.

Потом сказали, что нужно ехать мне до ст. Комсомольская, там меня будет ждать мой куратор Ирина Сергеевна вот ее телефон: 8909-268-00-84. Я удивился, что ещё одна Ирина Сергеевна? На что получил ответ ну типа да. И я помчался на Комсомольскую, на встречу новой работе, нормальной зарплате и новым возможностям.

Часть 4 (Кульминация)

Добрался до Комсомольской, звоню Ирине Сергеевне, говорю приехал, что дальше? Она говорит что пока мои данные ей не поступили, вот щас поступят, она их обработает и перезвонит, по времени это займёт не больше двух часов, велела далеко не уходить. Ну раз так всё серьёзно то будем ждать.
Прошло 2 часа, звоню сам, спрашиваю, про как и что, угадайте, что слышу в ответ? В ответ слышу, что мои данные не поступили, подождите ещё пол часа, они обязательно поступят.
Тут моё очко стало подигрыват, думаю ну вот попал, пипец блин, кинули на 3500 р. Звоню через пол часа, спрашиваю,- отвечает, что данные на меня так и не поступили, но ничего страшного, говорит: иди на Курский вокзал, подъезд первый, этаж второй фирма называется Либер Тим, заходит туда и оформляйтесь.

И вот я захожу в Либер Тим, говорю здрасте, я приехал оформляться, а меня спрашивают: А вы от кого? Я говорю от Ирины Сергеевны, на работу вахтой из Воронежа. Мне отвечают, что ни какой Ирины Сергеевны не знают. Я стою вес в @хуе, продолжая @хуевать звоню этой Ирине бл@ть Сергеевне, так мол и так, че за фигня? На что она говорит, не волнуйтесь, идите переоформляйтесь, только не говорите что от меня, я сейчас на объекте, подъеду попозже. Тут я понял окончательно, меня кинули, надежда в моей душе начала таять, таять, таять... Но все же я вернулся в это агенство Либер Тим, где милая девушка согласилась помочь моему несчастью. Поковыряла в компьютере и выдаёт что есть должность комплектовщика, з/п 90 р/ч. смены по 12 часов, общежитие бесплатно, спецодежда и питание за свой счёт! Так же она рассказала, что я к ним пришёл от Ирины Сергеевны не первый, много людей попались на эту удочку.

Это сука обещала мне 300 р/ч и золотые, просто мать их, волшебные условия!

Девушка мне объяснила, что таких зарплат и условий не существует!!! Договор надо было читать вниматальней, в котором сказанно за что взяты 3,5 тыс. рублей.
Где же его читать, когда вся ситуация изночально была расщитана на то что человек с ночной дороги ниху@ не соображает.

Так вот, звоню опять этой Ирине мать её Сергеевне, говорю верните мне мои 3500!!! Говорит, отправь мне СМС с номером карты, фамилией и суммой которую нужно вернуть и до 19:00 всё верну. Ну что ж, пошарился в кармане, нашёл последние 600 руб. купил билет на 46 скоростной и поехал домой. Время уже 19:00 другого дня, денег так и нет.
Звоню на все три номера: 8903-578-99-65
8915-397-49-22
8909-268-00-84 ни кто не отвечает.

Вот так я съездил за большим рублем, потратил на проез, кинули на 3,5 тыщи, может для Москвы это копейки, но в Воронеже на эти деньги моя семья две недели питается.
Теперь сижу и с горечью осмысливаю всю ситуацию. Денег нет, работы нет, есть только долги и сломанная машина. Как и на что дальше жить я не знаю.

P.S. Люди добрые, раскажите о моей истории другим, перепостами наполните доступные вам ресурсы! Будет внимательны и помните вахты в Москве с высокой з/п и отличными условиями не существует!!!
( Это мой первый пост, не судите строго)