14 самых сексуальных косплеев персонажей фильмов

2016-02-03 | 18:37 , Категория фото


Реальность... да кому она нужна? Ах если бы только существовал способ воплотить наши фантазии в реальность. Не рассчитывать лишь на книги и воображение, не ограничиваться 2D изображением на экране – что может быть лучше? Что ж, похоже, этим девушкам удалось по-настоящему оживить наших любимых персонажей. Да еще как!

1. Эльза – Джессика Нигри

Ледяная королева Эльза покорила нас в мультфильме "Холодное сердце". Но Джессика Нигри покорила нас в совершенно другом ключе. Вдохновившись силой героини мультфильма, Джессика создала сексуальный образ Эльзы-воительницы, готовой захватить мир. Кому не понравится девушка, которая способна постоять за себя и при этом выглядит вот так?

13. Принцесса Лея – Оливия Манн

Что сам персонаж, что костюм, одно слово – классика. Принцесса Лея в своем незабываемом золотом бикини – предмет фантазий как юных подростков, так и взрослых мужчин. Кто-нибудь помнит эпизод "Друзей", в котором Росс попросил Рейчел облачиться в этот костюм? Он знал, что делал. Хотя наряд отлично смотрелся на Дженнифер Энистон, Оливия Манн ничуть не уступает ни ей, ни исполнительнице роли Леи, Кэрри Фишер.

12. Лара Крофт – Джоани Бросас

Хотя история Лары Крофт началась с видеоигр, франшиза позже перешла на большой экран. Как можно забыть Анджелину Джоли в этой роли? Джоани Бросас, к счастью, не побоялась пойти по ее стопам, и идеально воплотила персонаж в своем косплее.

11. Ядовитый плющ – SuperMaryFace

Каждый мужчина за свою жизни хоть раз да встречал девушку, похожую на Ядовитый плющ. Эдакая коварная соблазнительница, которая вертит тобой, как хочет. Не про вас? Считайте себя счастливчиком. Может, Ядовитый плющ и злодейка, но такой девушке в таком наряде, как SuperMaryFace, можно простить многое.

10. Кида – Момо Куруми

Кида, безусловно, самая недооцененная принцесса Диснея. Вы наверняка помните ее, если видели мультфильм "Атлантида: Затерянный мир" 2001 года. Это персонаж, от которого сложно оторвать взгляд, и великолепный косплей от Момо Куруми лишний раз это подтверждает.

9. Черная Кошка – Лиз Катц

Хотя Черная Кошка еще не обзавелась собственным фильмом, Фелиция Харди все же засветилась в дилогии "Новый человек паук". Там ее сыграла прекрасная Фелисити Джонс, но стоит заметить, что Лиз Катц ничуть ей не уступает и, судя по ее косплею, с ролью бы справилась не хуже.

8. Чудо-женщина – Валери Перез

Если вы не прожили всю жизнь в лесной глуши, вы наверняка знаете, кто такая Чудо-женщина – ведь она одна из первых супергероев в истории супергероев. Благодаря косплею Валери, посетители Comic Con смогли повидать ее своими глазами! Девушка так натурально вжилась в образ, что это резко выделило ее на фоне других косплееров, которые всего лишь надевают костюмы и не заботятся об образе в целом.

7. Магнето – Джессика Нигри

Не узнали? А это перевоплощенная Эльза с фотографии выше. Здесь Джессика Нигри предстала в образе злодея Магнето из "Людей Икс". Харизматичный отрицательный персонаж, за которого так и хочется болеть во время просмотра фильмов – сам по себе отличный выбор, но Джессика пошла еще дальше и сделала костюм сексуальным.

6. Боба Фетт – Лианна Вамп

Лианна Вамп тоже предпочитает перевоплощаться в женские версии мужских персонажей. Хотя традиционный костюм Бобы Фетта состоит всего лишь из шлема и брони, Лианна превратила его в нечто, достойное внимания. Хотя вряд ли кто-то удостаивает вниманием непосредственно костюм. Как бы то ни было, отличная работа!

5. Капитан Америка – JayCee

Ветеран Второй мировой еще никогда не выглядел так горячо. Кто бы мог подумать, что у Капитана Америки могут быть такие аппетитные формы? JayCee со своими блондинистыми локонами не только изображает ангельскую невинность типично положительного персонажа, но и добавляет что-то дерзкое от себя... и никто не жалуется.

4. Харли Квинн – Рю Лавиц

Харли Квинн, озорная проказница с извращенным сознанием, способна любого мужчину поставить на колени. Рю Лавиц с успехом воплотила этот образ в своем косплее. С такой лукавой ухмылкой и задорным взглядом она идеально передает натуру Харли и способна с легкостью поймать любую добычу.

3. Тор – Тони Дарлинг

Хотя молот и не попал в кадр, можете не сомневаться – это очень достоверный косплей наследника трона Асгарда, сына Одина и незаменимого Мстителя. Тони с успехом изобразила Тора, передав его мощь и при этом все еще умудряясь выглядеть сексуально.

2. Фредди Крюгер – Джессика Нигри

Опять не узнали? Позор! На этот раз блистательная Джессика примерила на себя роль маньяка-психопата из всеми любимой серии ужасов "Кошмар на улице Вязов". Вряд ли бы кто-нибудь отказался впустить эту красавицу в свой сон!

1. Чубакка – Лианна Вамп

Кто бы мог подумать, что Чубакка может быть таким сексуальным? Хан Соло наверняка предпочел бы вариант Лианны в качестве компаньона. Правда, она наверняка бы его отвлекала своим видом, так что в интересах Вселенной, чтобы Чубакка оставался таким, каким мы его знаем и любим.