На два лаптя правее солнца

2015-05-24 | 16:20 , Категория текст


Дорогие заказчики — владельцы квартир, коттеджей, офисов, дизайнеры по интерьеру — я обращаюсь к вам. Вы — те, кто платит мне деньги, а я — тот, кто украшает ваше жильё. Давайте будем решать все вопросы сразу. Если у вас есть неуверенность в выбираемом варианте, не стесняйтесь, скажите сразу.

Не надо меня просить сделать уже окрашенную по выбранному вами образцу стену на 15% светлее или темнее. Я работаю с готовой колерованной краской. Если вам надо светлее, покажите мне на веере, который у меня всегда с собой, тот цвет, что вам нужен. Ваше любимое «на полтона светлее» для меня как «на два лаптя правее солнца». А чего стоит любимый многими шедевр словесности: «Как мой пиджак (штаны, машина, собачка моей супруги), только светлее». Снимайте свой пиджак и оставляйте нам! Поедем колеровать краску на 7,5% светлей пиджака, заодно удивим продавцов.

Выбирая цвет стен, иногда полезно прислушаться к мастеру, который более восьми лет занимается этой работой и знает, какой цвет как «работает» в зависимости от освещения. А если вы сами выбрали цвет «вырви глаз» и теперь недовольны, то не удивляйтесь, что перекраску надо оплачивать. Кстати, каждый новый образец, который вы просите сделать, тоже надо оплатить. Да-да, для каждого образца покупается краска — несколько банок. Вы ведь хотите не однотонную стеночку, а красивый мультиколор. А это три-четыре литровых банки краски от 300 рублей каждая.