Женщина превратила дряблый живот в накаченный пресс, и выглядит просто потрясающе

2016-02-04 | 12:37 , Категория фото


36-летняя Анджела Крикмор из Лондона за время брака, как это часто бывает, набрала изрядное количество лишнего веса. В наборе веса Анджела обвиняет сидячий образ жизни, благодаря которому ей удалось наесть 82,5 кг. В один прекрасный момент женщина решила взять свою жизнь в руки и объявить борьбу лишним килограммам.

Анджела одержала сокрушительную победу над жиром, превратив дряблый живот в накаченный пресс.

Так Анджела выглядела до похудения. На тот момент она весила 82,5 кг

Анджела всегда чувствовала себя красивой, но давление со стороны друзей и семьи сделало своё дело, и она твёрдо решила худеть.

Первым делом женщина селу на диету заключавшуюся в потреблении пищи каждые 3 часа. Таким образом, несмотря на то, что она стала есть чаще, её рацион стал меньше и полезнее.

Сев на диету, Анджела также хотела начать заниматься в спортзале, но перед этим решила немного сбросить вес, занимаясь в парке, так как "чувствовала себя слишком тяжёлой, и ей было стыдно".

Похудев до установленного ей приемлемого уровня веса, женщина стала ходить заниматься в спортзал.

И как вы можете заметить, она добилась просто сногсшибательных результатов.

В общей сложности Анджеле удалось похудеть с 82,5 до 50,5 кг, сбросив тем самым 32 кг. Сейчас Андежла увлеклась бодибилдингом и мечтает стать фитнес-тренером.

Однако, за своё похудение Анджеле пришлось расплатиться собственным браком, который дал трещину после того, как муж отказался мириться со сменой стиля жизни его жены