"Дорогая, я отфотошопил детей": проект изобретательного отца-фотографа

2016-02-04 | 12:37 , Категория фото


Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм легким движением руки превращает обычные снимки в настоящие произведения искусства. Никакого волшебства - только камера, его собственные дети и навыки обращения с Photoshop.

Особенно удаются 46-летнему Вильгельму позитивные и нестандартные фотографии своих дочерей в различном антураже. Получившиеся коллажи мужчина публикует на своей странице Facebook, каждой новой работой вызывая восхищение и восторг у подписчиков. "Мне по душе создавать образы с безумными сценариями из собственных фантазий", - признается он.

Любовь к фотоделу Джону привил его отец. "Фотография всегда была важной частью моей жизни. Мой отец был в этом настоящим профессионалом и в свое время даже стоял у истоков двух местных ассоциаций фотографов", - рассказывает Вильгельм на своем личном сайте, - "Я вырос в окружении камер, журналов, линз, темных комнат и смешных свадеб".

В настоящее время Джон посвящает любимому хобби все свободное время и надеется, что его снимки заставят людей улыбнуться, забыв о повседневных заботах и проблемах хотя бы на миг.