Экстренные новости: квадрокоптер, вооруженный петардами, атаковал яйца

2016-02-04 | 18:37 , Категория видео


Популярный журналист и блогер опубликовал подробный отчет, как с помощью южнокорейского квадрокоптера он атаковал яйца и бомбил условного противника прямо в квартире. Все боевые действия запечатлены на видео.

Квадрокоптеры – самое модное увлечение последних лет. Даже уважаемый журналист и блогер Леонид Каганов не устоял и заигрался с популярным южнокорейским дроном-квадрокоптером Byrobot Drone Fighter. Подробный отчет и впечатления от использования боевой игрушки он описал на своем сайте, снабдив рассказ видеозаписями самых выдающихся полетов. С помощью Byrobot блогер сначала организовал огненное шоу прямо в подъезде:…

а потом устроил атаку на реальные объекты (ни один живой человек не пострадал):

И хотя обе цели остались неподбитыми, «бомбардировку» можно считать успешной. Сам боевой дрон нисколько не пострадал от взрывов своих «снарядов»-петард.

Byrobot Drone Fighter – первый в мире боевой квадрокоптер. Он оснащен специальными инфракрасными пушками, которые позволяют «стрелять» в противника. Играть можно один на один или команда на команду. Одновременно в воздушном бою могут участвовать до 40 дронов! «Подбитая» машина теряет управление, приземляется, а пульт вибрирует и показывает, сколько жизней осталось.

Все победы и поражения учитываются в специальном бортовом самописце. Byrobot неубиваем, т.к. поврежденные детали чинятся без отвертки «на лету». Любую деталь легко снять и заменить, как в конструкторе лего.

Byrobot невероятно популярен в Японии и Южной Корее – там в 2015 году этот квадрокоптер стал хитом продаж. Россия не отстает: все партии южнокорейских дронов Byrobot разлетаются в нашей стране, как пирожки. Чтобы гарантированно получить игрушку, официальное представительство в объявлении на сайте советует оформлять предзаказ.

Если заранее, до 15 февраля, «забить» Byrobot Drone Fighter, то получится купить боевой подарок защитникам Отечества по антикризисной цене 2015 года!

P.S. Кто еще не в курсе: с апреля 2016 года планируют ввести обязательную регистрацию всех беспилотных летательных аппаратов тяжелее 250 граммов. А вес Byrobot Drone Fighter всего 33 грамма, то есть, несмотря на свою «огневую мощь» и зарубежное происхождение, под новые законы он не попадает. А ещё за счет компактных габаритов и маленького веса можно смело устраивать с друзьями и детьми настоящие домашние «звездные войны», не боясь сломать квадрокоптер или испортить что-то из вещей.