13 плейбоев не хуже Дэна Билзеряна

2016-02-04 | 18:37 , Категория фото


Дэн Билзерян прославился благодаря своему роскошному образу жизни истинного плейбоя. Его фотографии с полуголыми женщинами, яхтами, частными самолетами и тоннами купюр сделали его настоящим королем Инстаграма и прочих соцсетей. Вдохновившись его примером, все больше мужчин сейчас примыкают к "билзерянству". В этом посте речь пойдет о самых знаменитых плейбоях современности.

13. Флойд Мейвезер

Фанаты боксера Флойда Мейвезера знают, как он любит считать свои деньги и в открытую ими хвастаться, но в последнее время еще чаще он выражают свою любовь к молодым экзотичным девушкам. О всех своих сексуальных похождениях он неизменно хвастается на страницах в соцсетях. Мейвезер – Дэн Билзерян мира бокса, и ему здесь нет равных.

Just a normal house party at 5:16am for Mr. My Life is the Sh*t Music by: @liljamez Film credit: @jpconnected www.themoneyteam.com

A video posted by Floyd Mayweather (@floydmayweather) on Nov 10, 2015 at 7:37pm PST

12. Марк Францис Ванделли

Если вы не знаете, кто такой Марк Францис Ванделли Орлов-Романовский, ничего страшного, потому что ему плевать – он сын русской модели и наследницы миллионного состояния, которая была музой Ива Сен-Лорана в 70-80-х. У него свой ювелирный бизнес и вся его жизнь заключается в бесконечных путешествиях по миру. В его распоряжении находится несколько дворцов-особняков, он пьет только самый дорогой алкоголь и носит самые дорогие костюмы.

Everything looks better from above

A photo posted by Mark Francis Vandelli (@markvandelli) on Jan 5, 2016 at 10:18am PST

11. Леонардо ДиКаприо

Лео типичный Казанова – он выбирает молодую девушку определенного типажа, какое-то время светится с ней на публике, а потом переходит к следующей. Его часто можно заметить на пляже или яхте, где он гордо выставляет напоказ свою очередную девушку-модель, или выходящим из клуба в сопровождении стайки хихикающих красоток.

10. Дрейк

Дрейк и девушки – понятия неразделимые, особенно, учитывая любовь рэпера к громким вечеринкам. Как и его лучший друг и ментор Lil’ Wayne, Дрейк любит стриптизерш, и всегда оказывается в их окружении. Следы его похождений можно найти на его собственных страницах в соцсетях и страницах девушек, которых он набрал к себе в "коллекцию".

9. Чарли Шин

По понятным причинам, Чарли Шин сейчас уже не тот плейбой, каким был прежде, но это вовсе не значит, что он потерял этот статус окончательно. Всегда найдутся девушки, которые переспят с кем угодно ради статуса, а учитывая, что ВИЧ уже не смертный приговор, Чарли Шин в ближайшем будущем наверняка начнет снова постить фотографии сексуальных девушек в своей постели.

8. 50 Cent

Дружба с Флойдом Мевезером определенно сказывается на 50 Cent. Он ведет образ жизни настоящего плейбоя и постоянно выкладывает фотографии своих шикарных дворцов, денежных гор и прекрасных девушек, с которыми проводит свое время.

7. Дэнни Ламбо

Этот парень заработал свои миллионы собственным трудом, так что шутки в сторону. Он бросил учебу, так и не получив образование, и стал миллионером уже после тридцати. Свое состояние он сколотил в гостиничном бизнесе, что чертовски удобно, учитывая, что ему надо где-то расселять девушек, которые штабелями ложатся у его ног. Дэнни Ламбо (в прошлом Карне, Ламбо от Ламборджини) любит быстрые машины, хороший отдых и обеды за $5000 каждый. Когда он бросил школу, директор сказал ему, что он ничего не добьется в жизни. Ну-ну.

6. Траверс Бейнон

Траверса Бейнона называют австралийским Дэном Билзеряном, и сам Дэн Билзерян этому не рад. Настолько, что завязал с Бейноном вражду – зависть? Бейнон когда-то жаждал быть футболистом, а теперь выводит гулять девушек в бикини на поводках, как собак. Как он заработал свои миллионы? Он наследник табачной империи, а еще у него есть жена, которая совсем не против его похождений с другими девушками и того факта, что он тратит на них бешеные деньги.

Why did my girls leave the kitchen?...Cause I wanted the Sunday paper and breakfast in bed. #LeisaIsPredictable #LeisaIsASoreLoser #LeisaIsABadloser #LeisaHasAMoustacheNow #LeisaDoubleD #LeisaForGoddess #MinisterForFun #LeisaWho #lisforleisalisforloser #NoShrinkingVioletNoShit #icouldfityourfollowersinmykitchen #shittobeyou #myopinioncounts #backtojournocollege #illmakeyoufamous #didifire6oronly5 #candyshopmansion #candyman #SundayMail #CandymanFatherOfFourChildren

A photo posted by Travers Beynon (@candyshopmansion) on Dec 12, 2015 at 5:54pm PST

I'm trying to improve my sexist ways, what do you think? #equalopportunity #fullservice #domesticgoddesses #candyman #candyshopmansion

A photo posted by Travers Beynon (@candyshopmansion) on Jan 14, 2016 at 12:27am PST

5. Хью Хэфнер

Хью Хефнер не только основатель империи Playboy, но и сам является первым в своем роде настоящим плейбоем. Каждую секунду его жизни его окружает стая роскошных красоток, и только некоторые из них удостаиваются чести называться его девушками. Может, он и очень пожилой, но он еще жив, как и его вкус к прекрасным дамам, шикарный особняк и любовь к деньгам.

????????️

A photo posted by Hugh Hefner (@hughhefner) on Jul 25, 2015 at 1:16am PDT

4. Тони Тутуни

Тони Тутуни – бизнесмен за сорок, который открыто признается в своем намерении стать следующим Билзеряном. Он известен своим фирменным жестом – демонстрацией среднего пальца (который он, кстати, застраховал на 7 миллионов долларов). Если смотреть его фотографии в соцсетях, Тутуни кажется классическим моральным уродом, но, справедливости ради, он много работал ради этого роскошного образа жизни с тех самых пор, как вместе с родителями уехал из Ирана. Выглядит так, будто он хочет всем показать, что добился успеха. Его Инстаграм состоит из фотографий его среднего пальца, женской груди, чемодана с деньгами, снова женской груди и среднего пальца. Тонко.

Women are like fruits. Everyone has its unique color, shape, aroma and taste.... The problem is men like Fruit Salad ! #poolsideenjoyingmyfruits

A photo posted by Tony (@lunatic_living) on Sep 20, 2015 at 3:31pm PDT

Hope ur #Thanksgiving is as good as mine

A photo posted by Tony (@lunatic_living) on Nov 27, 2014 at 12:40pm PST

3. Колин Фаррелл

Этого актера раньше называли плохим парнем, так что ему отлично знаком рисковый образ жизни, который привлекает женщин. На сегодняшний день складывается ощущение, что ему больше нравится отрываться с женщинами, чем работать над своей актерской карьерой. Фаррелл может не светить своим богатством так, как Дэн и другие плейбои из этого списка, но он далеко не новичок, когда дело касается девушек. Ему есть что предложить – внешность, карьера и, конечно же, акцент, от которого дамы просто тают.

2. Алекс Родригез

Успешный бейсболист Алекс Родригез уже очаровал великое множество известных актрис и моделей и не собирается останавливаться. Женитьба оказалась не для него, и со времен своего развода он успел повстречаться с такими голлвудскими красотками, как Кейт Хадсон, Кэмерон Диаз, Оливия Манн и Торри Уилсон. Он явно наслаждается таким образом жизни и постоянно показывается на различных вечеринках и пляжах в компании очередной подруги на неделю (или день, в зависимости от настроения).

1. Тайгер Вудс

Этот непримечательного вида профессиональный игрок в гольф оказался в центре скандала, который шокировал Голливуд, и с тех пор навсегда изменился в глазах окружающих. Как этот щупленький мужчина умудрился соблазнить такое множество женщин, при этом будучи женатым на такой красавице? Вудс с тех пор умерил свой плейбойский пыл, но все еще умудряется показываться на людях каждый раз в сопровождении новой красотки. Пусть он не выставляет свои похождения напоказ, как некоторые, но он все еще наслаждается обществом прекрасных женщин, и, независимо от его паршивой репутации, всегда найдутся девушки, которые польстятся на него и его миллионное состояние.