15 последних фотографий звёзд перед смертью, которые напомнят вам о скоротечности жизни

2016-02-05 | 18:37 , Категория фото


Жизнь коротка и в любой момент может оборваться; подчас мы даже не понимаем, что именно в данную секунду может наступить наше последнее мгновение. На фотографиях ниже вы увидите 15 знаменитостей, в последний раз запечатленных перед тем, как они ушли навсегда. За каждой фотографией в этом посте стоит личная трагедия.

Фредди Меркьюри

Это последнее фото знаменитого солиста группы Queen, сделанное в 1991 году. Позже Фредди Меркьюри умер от бронхопневмонии на фоне СПИДа.

Тупак Шакур

Это последнее фото Тупака Шакура - в машине с его менеджером Шугом Найтом - перед тем, как он был застрелен 13 сентября 1996 года.

Амелия Эрхарт

Знаменитый пилот Амелия Эрхарт перед своим последним полётом и своим исчезновением в 1937 году.

Адольф Гитлер

Это последнее фото печально известного лидер нацистов Адольфа Гитлера, сделанное за два дня до его смерти. Здесь он выглядывает из своего бункера в Берлине.

Альберт Эйнштейн

Знаменитого физика-теоретика Альберта Эйнштейна в последний раз сфотографировали в марте 1955 года. Месяц спустя он скончался от аневризмы аорты.

Хит Леджер

Известный своей ролью Джокера актёр Хит Леджер в последний раз был сфотографирован на съёмочной площадке фильма "Воображариум доктора Парнаса". Его смерть от передозировки болеутоляющих стала настоящим шоком для общества.

Эми Уайнхаус

Эта фотография эксцентричной британской певицы сделана 23 июля 2011 года - за неделю до её смерти. Здесь она неспешным прогулочным шагом идёт к своему лондонскому дому.

Боб Марли

На этой фотографии король регги проводит время со своей семьёй в Мюнхене. Это фото стало последним: 11 мая 1981 года он скончался от рака. Ему было 36 лет.

Джими Хендрикс

Ещё одна легенда музыки, Джими Хендрикс, позирует перед камерой со своей любимой гитарой - "Чёрной Бетти". Спустя менее суток он умрёт.

Курт Кобейн

В последний раз лидера рок-группы Nirvana сфотографировал Джесси Фроман. Вскоре после этого, в 1994 году, Кобейн покончил с собой.

Мэрилин Монро

Секс-бомба 1950-х гг. Мэрилин Монро в гостях у Фрэнка Синатры и Бадди Греко в выходные незадолго до её неожиданной смерти 5 августа 1962 года.

12. Принцесса Диана

Последний раз леди Ди видели живой на заднем сиденье её "Мерседеса" вместе с её любовником Доди Аль-Файедом. Считанные часы спустя автомобиль попал в страшную аварию в парижском тоннеле, в которой никто не выжил.

Стив Ирвин

Неожиданная и внезапная смерть Стива Ирвина шокировала абсолютно всех. На этой фотографии Ирвин позирует с океанологом Крисом Джонсом на его лодке в 2006 году за два дня до смерти.

Стив Джобс

Основатель компании Apple Стив Джоб ушёл из жизни после многолетней борьбы с раком поджелудочной железы.

Пол Уокер

Трагическую гибель Пола Уокера сложно забыть. На этой фотографии он сидит в своём Porsche Carrera GT 2005 года после благотворительного мероприятия в пользу жертв тайфуна Хайян. В этом же автомобиле в тот же день он попадёт в автокатастрофу и погибнет.