Казан, баран и овощи

2016-02-06 | 00:37 , Категория фото


Лет десять на фишках и это мой первый пост. Итак казан, баран и овощи...

Баранина 1кг

У меня корейка , лучше нога но и корейка сгодится.

Режем

Масло

Масло оливковое, подойдет любое.

Нужно хорошенько разогреть.

Начинаем процесс, обжариваем мясо

Дальше к мясу лук.

Морковь

Все включая картоыель добавляю по мере чистки-нарезки.

После помидор заливаем горячей водой и остается приправить как закипит...

Состав приправ:
1. Зира (обязательно растереть пальцами так лучше раскроется аромат)
2. Кукурма
3. Хмели сунели
4. Паприка
5. Перец красный и черный (лучше грубый помол)
6. Барбарис
7. Соль
8. Перец стручок 1 шт.

Кинза в конце. Всех с пятницей! Порекомендуйте что выпить? Спасибо.