Финансовое сафари в бетонных джунглях

2015-05-24 | 16:27 , Категория текст


Как и многие сейчас, пользуюсь зарплатной картой, причём в банке, выбранном отнюдь не мной, а начальством.
Поскольку наш «дешёвый» банк имеет крайне ограниченное количество банкоматов, он сотрудничал с другим, более богатым на шайтан-машины. Это было для нас очень удобно: аппарат крупного банка стоял прямо под окнами.

При получении зарплаты за истёкший месяц мы вдруг выяснили, что банкоматы удобного банка наши зарплатные карты больше не принимают. Видимо, наш банк расторг договор с партнёром. Все понятно, бывают разные ситуации. Но почему нельзя было заранее предупредить клиентов?! Мы такие козявины, что и звонка телефонного лишнего не стоим, что ли? Всем пришлось экстренно менять свои планы, ехать фиг знает куда, чтобы снять наличных. В итоге я не успела в этот день заплатить за интернет, моя коллега — отдать долг. Матом ругались даже самые тихие люди из коллектива.

Тут даже не скажешь, как многие: «Я плюнул, ушёл и нашёл в другом магазине». Нам начальство банк выбрало, не уйти по своему желанию. А банкоматов теперь на город-миллионник хорошо если десять. Такое увлекательное сафари за зарплатой. Зато, блин, дёшево, ага.