Говорим и показываем

2015-05-24 | 16:28 , Категория текст


Работаю в колл-центре крупной компании, предоставляющей телевизионные услуги. По долгу службы периодически приходится устраивать массовые обзвоны абонентов, дабы сообщить им кое-какую полезную информацию. Массовые — не человек десять-двадцать, а несколько домов, в которых бывает до трёхсот квартир. Автоинформирование тут не подходит, поскольку в ответ тоже требуется получить некоторую информацию. Так вот, дорогие абоненты, как вы задолбали!

Я понимаю, что вы пуп мира, и все вокруг только и думают, как бы вам чего «впарить», «всучить» и «навязать», но, чтоб вы были здоровы, вы уже являетесь нашим клиентом, платите нам деньги, потребляете наш продукт и пользуетесь нашей услугой! Хотя бы потрудитесь запомнить название организации, которая вам эту услугу оказывает. Мы, кстати, вам сразу сообщаем, от какой компании вам звоним — сразу после «здравствуйте».

Хотя нет, продолжайте посылать девушек матом, бросать трубки, устраивать истерики. Это же так сложно — потратить тридцать секунд на то, чтобы выслушать информацию. Только потом не звоните нам же с криками, что вам никто ничего не сообщил, вы ничего не знали. Кстати, угрожать письмами «кое-куда», расправой, судом, префектурой, мэрией, самим мэром, мафией, президентом и премьером не нужно, мы и без этого вас очень любим и по гроб не забудем.