Тайны Симпсонов

2016-02-08 | 06:37 , Категория фото


Интересные факты о сериале

Ни для кого не секрет, что Лиза — вегетарианка. Но кто в этом виноват? Ответ невероятен — Пол и Линда Маккартни. Звезды согласились стать героями шоу при условии, что Лиза станет вегетарианкой и останется ей навсегда. И вот уже 18 сезонов бедная девочка жует одни овощи…

Леона Комповски (шизанутого пареньки из психушки, который был убежден в том, что он Джексон) озвучивал сам Майкл Джексон. Однако звезда поставила несколько серзьезных условий: имя Майкла не должно упоминаться в титрах (его имя было заменено на имя Джон Джей Смит), кроме того петь Леона Майкл также не будет — вместо него партию исполнил певец Кип Ленон. Майкл специально попросил другого человека с голосом, похожим на его собственный, озвучивать Леона во время песен. Настоящий же голос Леона Комповски в конце серии озвучивал Хэнк Азариа. Но Майкла Джексона перепутать ни с кем просто невозможно — все сразу узнали правду )

Прототипом противного и циничного продавца комиксов стал сам Мэтт Гроунинг. «Это не столько я настоящий, сколько я тот, которым кажусь окружающим», — объясняет сам Мэтт.

Чмоканье соской озвучивает создатель Симпсонов — сам Мэтт Гроунинг! Для Мэгги честь, для Мэтта — развлечение )

Когда-нибудь обращали внимание на огромное сходство между Красти и Гомером? Вам не показалось, все так и есть! Дело в том, что изначально клоун не был самостоятельным персонажем. По задумке он был альтер эго Гомера. Это должно было стать одним из занимательных психологических хитросплетений: Барт ни капли не уважает своего отца, зато фанатеет от Красти.

По задумке Гроунинга, Гомер был злым, грубым, надменным и до неприличия неопрятным. Но в последний момент создатели поняли, что до умиления глупый и ленивый добряк сможет покорить куда больше сердец.

А вы знали, что большая часть аниматоров сериала находится вовсе не в Лос-Анджелесе, а в Южной Корее?

Компания FOX владеет правами на симпсонов до 2082 года! «Симпсоны уже не те…» — будут кряхтеть наши дети )))

Команда аниматоров сериала просто огромна, но никто так и не смог нарисовать комикс «папа зол» должным образом, то есть так, как бы это сделали дети. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи реальных малышей — всех выручили дети создателей, получилось очень хорошо!