Модель, страдающая анорексией, сломала ребра от объятий с бойфрендом

2016-02-08 | 12:37 , Категория фото


Девушки — хрупкие существа. И порой даже сложно представить, насколько! Страдающая анорексией 18-летняя Джорджия Макгрэт из Восточного Йоркшира показала это на своем примере. Когда девушка прыгнула в объятия своего бойфренда, он так сильно прижал ее от страсти, что сломал ей ребра! Этот случай заставил Джорджию задуматься о своем весе.

В 2012 году девушка жила на 100 калорий в день: ее вес резко падал, она стала похожа на скелет, обтянутый кожей.

«Когда я прыгнула в объятия Эштона, чтобы обнять его, я резко закричала в агонии. Я едва могла дышать и думала, что он проколол мне легкие», — делится она воспоминаниями. Выяснилось, что Джорджия на тот момент была настолько тонкой, а кости ее были настолько хрупкими, что молодой человек сломал ей ребра.

После этого случая девушка решила обратиться за помощью, в которой уже давно нуждалась, и начала бороться с пищевым расстройством.
«Когда моя мама узнала, что я сломала ребра, она расплакалась и пребывала в ужасе. Она сказала, что я настолько хрупкая, что могу сломать себе шею», — рассказывает Джорджия.

Благодаря помощи бойфренда и семьи она смогла вернуться к здоровому весу. Теперь Джорджия рассказывает, что ее анорексия началась после того, как в школе ее дразнили из-за излишнего веса. В какой-то момент ее похудение вышло из-под контроля: она ходила в спортзал каждый день, отчаянно пытаясь сжечь любые калории, которые попали в ее организм.

В августе 2014 года у нее случился инсульт из-за голода, она была доставлена в больницу: «Я помню, как чувствовала себя больной и понимала, что левая сторона моего тела полностью онемела». Если бы девушку вовремя не доставили в больницу, она могла бы умереть.

Смерть прабабушки также повлияла на решение Джорджии побороть анорексию: «Она сказала, что еще долго не хочет видеть меня на небесах. И эти страдания действительно помогли мне побороть анорексию».

Теперь девушка вернулась к здоровому весу. Ее молодой человек сказал, что он все время находился в ужасе от того, что снова может причинить ей боль, но сейчас он очень гордится своей девушкой.

«Теперь я так рад, что она восстановилась! Мы собираемся полететь в Юту, чтобы она могла познакомиться с моими родителями», — делится он впечатлениями.