10 звездных пар, поженившихся после изображения любовников на экране

2016-02-10 | 09:37 , Категория фото


«Это просто работа», – уверяют актеры своих близких, когда рассказывают о своих экранных любовных приключениях. Однако вымышленные романы порой перерастают в настоящие. Так, совместная игра Брэда Питта и Анджелины Джоли в «Мистере и миссис Смит» создала самую известную звездную пару современного Голливуда. Кто еще из западных знаменитостей нашел любовь на съемочной площадке? Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять пар кинозвезд, которые поженились после того, как сыграли любовников или супругов.

1. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли



Супергеройский фильм 2011 года «Зеленый Фонарь» оказался эпическим фиаско, но его ведущему актеру Райану Рейнольдсу грех жаловаться на судьбу. Да, он тогда не обрел франшизу, но зато нашел жену. Рейнольдс и его экранная партнерша Блейк Лайвли, звезда сериала «Сплетница», начали встречаться через несколько месяцев после выхода «Фонаря» в прокат, а еще через год они поженились. В 2014 году у них родилась дочь. Другое дело, что до начала работы над «Фонарем» Рейнольдс был женат на Скарлетт Йоханссон. Но ему виднее, с какой из голливудских красоток приятнее жить…



2. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер



Лауреат сценарного «Оскара» Бен Аффлек и звезда комедии «Где моя тачка, чувак?» Дженнифер Гарнер познакомились на съемочной площадке «Перл-Харбора». Но так как тогда они не играли любовников, большое чувство обошло их стороной. Зато после того, как Аффлек и Гарнер в 2003 году снялись в супергеройском боевике «Сорвиголова», они бросили своих тогдашних партнеров (Аффлек – певицу Дженнифер Лопес, Гарнер – актера Скотта Фоули) и начали встречаться. Звезды поженились в 2005-м и, к большому сожалению поклонников, развелись в 2015-м. У них трое детей, две девочки и мальчик.



3. Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар



Звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар прославилась на ТВ, но свою любовь встретила в кино. В 1997 году она вместе с Фредди Принцем-младшим снялась в хорроре «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». До финала их герои не дотянули, но это не остановило актеров, и три года спустя они начали встречаться в реальной жизни. Геллар и Принц поженились в 2002 году. Сейчас у них двое детей, мальчик и девочка. Кстати, в настоящее время звезды озвучивают заклятых врагов в мультсериале «Звездные войны: Повстанцы». Принц изображает джедая, а Геллар – имперскую охотницу на джедаев.



4. Эштон Кутчер и Мила Кунис



Эмигрантка с Украины Мила Кунис в самом начале своей голливудской карьеры не прошла кастинг на роль девочки из СССР – продюсерам показалось, что она выглядит как мексиканка, а не как еврейка. Зато несколько лет спустя Кунис смогла получить сугубо американскую роль в школьном ситкоме «Шоу 70-х». Она была единственной ведущей актрисой шоу, изображавшей персонажа своего реального возраста. Все остальные были взрослыми людьми, играющими подростков. Экранным партнером Кунис был Эштон Кутчер, и так как они оба изображали туповатых героев, их вымышленный роман перетек в настоящий лишь в 2012 году, через шесть лет после закрытия «Шоу». В 2014-м у них родилась дочь, а в 2015-м они поженились.



5. Джонни Депп и Эмбер Херд



Хотя герой «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп так и не женился на своей французской возлюбленной Ванессе Паради, их союз считался одним из самых стабильных в Голливуде. Актер и певица прожили вместе 14 лет и родили двоих детей, но после того, как Депп снялся с Эмбер Херд в фильме 2011 года «Ромовый дневник», его семейная жизнь разладилась. В 2012 году Депп и Паради разошлись, и актер почти сразу же начал «официально» встречаться с Херд. Они поженились в 2015 году. Что интересно, ранее Херд предпочитала жить с женщинами.



6. Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс



Когда актер изображает Джеймса Бонда и снимается с красивейшими актрисами планеты, то можно предположить, что он найдет свою любовь именно на таких съемках. Но нет – Дэниел Крейг и звезда «Мумии» Рэйчел Вайс сошлись в 2010 году, во время работы над среднебюджетным хоррором «Дом грез». К тому времени они уже были давно знакомы, и изображение супругов, похоже, вытолкнуло их отношения из «френдзоны». Звезды поженились летом 2011 года, за несколько месяцев до выхода «Дома» в прокат. Церемония была столь закрытой, что на ней присутствовали всего четверо гостей, в том числе дочь Крейга и сын Вайс.



7. Венсан Кассель и Моника Белуччи



Европейские суперзвезды Венсан Кассель и Моника Белуччи не раз изображали экранных любовников. Впервые они это сделали в психологическом триллере 1996 года «Квартира». Затем они воссоединились в кадре всего год спустя, в боевике «Доберман». В обеих лентах отношения их персонажей были не самыми счастливыми, но это не помешало звездам сойтись в реальной жизни. Они поженились в 1999 году и прожили вместе до 2013 года. У их двое детей, две девочки.



8. Хавьер Бардем и Пенелопа Крус



Испанские звезды Хавьер Бардем и Пенелопа Крус познакомились и впервые сыграли любовников, когда снялись в романтическом фильме 1992 года с неромантическим названием «Ветчина, ветчина» (или «Хамон, хамон»). Их отношения перешли из дружеских в любовные много лет спустя, во время работы над романтической трагикомедией Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», где они изобразили бывших супругов, которые не могут забыть друг друга. Звезды поженились в 2010 году, через два года после выхода ленты в прокат. Сейчас у них двое детей, сын и дочь.



9. Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум



Бывший стриптизер, танцор и модель Ченнинг Татум не стал долго тянуть с поиском невесты, когда начал играть главные роли в кино. Танцевальная лента 2006 года «Шаг вперед» стала его второй звездной работой после комедии того же года «Она – мужчина», и вскоре после выхода «Шага» в прокат Татум начал встречаться со своей экранной партнершей Дженной Деван. Актеры поженились в 2009 году, а в 2013-м у них родилась дочь. Недавно Ченнинг и Дженна тряхнули стариной и порвали публику в комедийном телешоу танцев под чужую фонограмму Lip Sync Battle. Ченнинг изобразил Бейонсе, а его жена – стриптиз самого Ченнинга из «Супер Майка».



10. Дэвид Аркетт и Кортни Кокс



Роман амбициозной журналистки Гейл и придурковатого полицейского Дьюи был самым неправдоподобным сюжетным ходом хоррора «Крик». Однако звезды картины заткнули критикам рот, когда начали встречаться вскоре после выхода ленты на экран. Они поженились три года спустя, в 1999 году, и разошлись в 2010-м. Их развод был узаконен в 2013 году. До этого времени бывшая звезда «Друзей» значилась в титрах фильмов и сериалов как «Кортни Кокс-Аркетт». У Аркетта и Кокс есть дочь.