16 номинантов на премию "Оскар", которых мы видели без одежды

2016-02-10 | 18:37 , Категория фото


Церемония "Оскар" – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке знаменитости готовятся долго и тщательно, продумывая образы до мелочей. Но этот пост посвящен 16 номинантам на премию "Оскар" этого года, которых мы видели не только в красивых нарядах, но и обнаженными.

16. Кейт Бланшетт

За свою актерскую карьеру, охватывающую более двух десятилетий, Бланшетт снялась более чем в 40 фильмах и приняла участие в около двадцати театральных постановках. Среди ее самых известных ролей - Галадриэль во "Властелине колец" и Кэтрин Хепберн в "Авиаторе". Как ни странно, самые откровенные сцены актриса сыграла в роли Елизаветы I.

15. Бри Ларсон/Дженнифер Лоуренс

Эти молодые актрисы уже добились большого успеха в Голливуде. Бри номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Комната", а Дженнифер - "Джой". Нет, ни в одном фильме мы не увидим их обнаженными. Зато в сети полно откровенных снимков этих актрис, ведь они стали жертвами хакеров.

14. Мэтт Дэймон

Сейчас Дэймон старается избегать обнаженных сцен, но все же голое тело актера можно увидеть в фильме 1997 года "Талантливый мистер Рипли" и 1992 года "Школьные узы". В этом году актер номинирован за роль в фильме "Марсианин".

13. Рэйчел МакАдамс

В этом году Рэйчел может получить "Оскар" как "лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "В центре внимания". Сцены с обнаженной Рэйчел можно увидеть в таких фильмах, как "К чуду", "Жена путешественника во времени" и "Дневник памяти". Но самой откровенной для актрисы стала ее дебютная роль в фильме "Меня зовут Танино".

12. Алисия Викандер

У шведской актрисы Алисии Викандер был насыщенный 2015 год. Она номинирована на "Оскар" за роль Герды Вегенер в фильме "Девушка из Дании", а еще снялась в одной из главных ролей в фильме "Из машины". И в обеих этих картинах мы можем увидеть обнаженное тело актрисы.

11. Кристиан Бэйл

Ни для кого не секрет, что этому актеру не чужды откровенные сцены. Стоит только вспомнить фильм "Американский психопат", в которых Бэйл сыграл много сцен секса. В последнее время Кристиан избегает подобных съемок, а в этом году номинирован на "Оскар" за роль Майкла Барри в фильме "Игра на понижение".

10. Сильвестр Сталлоне

Свою актерскую карьеру Сталлоне начинал со съемок в фильмах для взрослых. "Итальянский жеребец", тому пример. Как и следовало ожидать, Сильвестр в этом году номинирован на "Оскар" за роль Рокки Бальбоа в фильме "Крид: Наследие Рокки".

9. Руни Мара

Руни появляется обнаженной в сцене фильма "Кэрол", за роль в котором и номинирована на "Оскар" в этом году. Но откровенные сцены с актрисой можно видеть и в фильме 2011 года "Девушка с татуировкой дракона".

8. Леонардо Ди Каприо

Леонардо вообще-то стесняется оголяться перед камерой, но для ролей готов пойти на многое. Сцены с обнаженным Ди Каприо можно увидеть в фильмах "Волк с Уолл-стрит" и "Авиатор". Но в наиболее откровенном виде актер предстает в фильме "Полное затмение" 1995 года. В этом году долгожданный "Оскар" Лео может получить за роль в фильме "Выживший".

7. Марк Руффало

В 2003 году Марк снялся вместе с Мег Райан в эротическом фильме "На перепутье". Это картина наделала много шума благодаря откровенным сценам актеров. В этом году Руффало номинирован за роль Майка Резендеса в фильме "В центре внимания".

6. Эдди Редмэйн

Самые откровенные сцены этого актера как раз можно увидеть в фильме "Девушка из Дании", который, возможно, принесет ему "Оскар". Редмэйн, получивший свою первую статуэтку в прошлом году, еще успел засветиться голым в фильме 2007 года "Дикая грация".

5. Том Харди

Харди, кажется, совсем не против оголиться перед камерой. И этот факт несказанно радует его поклонниц. В наиболее откровенном виде Харди можно увидеть в фильме "Бронсон". В этом году актер номинируется на "Оскар" за роль в фильме "Выживший".

4. Дженнифер Джейсон Ли

Первые откровенные сцены Дженнифер сыграла в фильме "Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай" 1982 года, потом был фильм "Одинокая белая женщина", где актриса по сценарию соблазняла свою соседку по комнате. Джейсон Ли может получить "Оскар" за роль Дейзи Домерг в "Омерзительной восьмерке".

3. Майкл Фассбендер

Будучи одним из самых горячих голливудских актеров, сцены с участием Фассбендера сложно назвать сексуальными. Например, в "Стыде" у Майкла много постельных сцен, но сам фильм о сексоголике, страдающем от своей зависимости. В этом году Фассбендер может получить заветную статуэтку за роль Стива Джобса.

2. Кейт Уинслет

Кейт Уинслет номинирована на "Оскар" за роль Джоанны Хоффман в фильме "Стив Джобс". Во время съемок этого фильма 40-летней Кейт не пришлось раздеваться. Но, кажется, все помнят знаменитую сцену с оголенной Кейт в "Титанике".

1. Шарлотта Рэмплинг

За свою 40-летнюю актерскую карьеру Шарлотта Рэмплинг много раз снималась в откровенных сценах. В этом году 69-летняя актриса номинирована за роль Кейт Мерсер в фильме "45 лет". Конечно, сейчас от нее не требуется предстать перед зрителями обнаженной, чего не скажешь о ее более ранней карьере. Стоит только вспомнить фильм "Ночной портье", в котором она появляется топлесс. Более того, в фильме 2009 года "Жизнь в военное время" 63-летняя актриса не побоялась сыграть обнаженной в постельной сцене.