В Подмосковье андрогина с внешностью девушки поместили в мужской СИЗО

2016-02-10 | 21:37 , Категория фото


Подмосковные правоохранители долго думали, куда поместить андрогина, пойманного на использовании поддельных водительских прав.

25-летний Дмитрий Кожухов, больше известный как Алина Дэвис, выглядит как девушка, но по документам все же является молодым человеком. Поэтому перед полицейскими встал вопрос: отправить его в мужской следственный изолятор или в женский?

В итоге, вопрос решился: Дмитрия-Алину отправили в СИЗО для мужчин. Причем просьбу андрогина о помещении в одиночную камеру выполнить не удалось, так как в изоляторе подмосковного Егорьевска таких камер просто нет.

Как передает телеканал LifeNews, Кожухова обвинили в подделке документов – именно по этой статье завели уголовное дело. Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что обвиняемый не раз проходил по другим уголовным делам, поэтому суд постановил взять его под стражу на два месяца. Так, в 2015 году андрогин попался полиции с 12 граммами амфетамина. Но тогда арестовывать его не стали – побоялись отправлять мужчину с женской внешностью в мужской изолятор.

Сам андрогин заявил журналистам, что в СИЗО ему живется спокойно, потому что там "не принято трогать невиновных".