Муравьиная напасть

2016-02-10 | 21:37 , Категория видео


Кто из нас не боялся, что в его ухо однажды заползет насекомое, и хуже всего, откажется или не сможет оттуда вылезти, но с этой девочкой это происходит каждый день. У 12-летней индийской девочки по имени Шрея Дарджи (Shreya Darji) из Диса, Гуджарат, западная Индия, каждый день из ушей выползают гигантские муравьи.

12-летняя Шрея Дарджи, из ушей которой каждый день выползают гигантские муравьи:

Проблемы с муравьями у Шреи возникли ещё в августе прошлого года, и с того момента врачами уже были извлечены более 1000 муравьев из её ушей. Самое поразительное во всём этом то, что никто не знает откуда они там берутся.

Отчаянные родители девочки утверждают, что они уже испробовали всё, начиная от медицинских методов и заканчивая знахарями, но ничего из этого не помогло избавить девочку от насекомых. Врачи также побывали у семьи девочки дома, чтобы проверить условия её жизни, но не выявили никаких негативных факторов.

"Семья живет нормальной жизнью, и не имеет никакой нездоровой обстановки дома, поэтому мы не можем винить жилищные условия в появлении муравьев. Мы даже не знаем ничего подобного в медицинской истории", — сказали врачи.

Самое интересное во всём этом, что ни врачи, ни знахари, не могут сказать откуда в ушах девочки берутся муравьи:

Мы провели все возможные обследования ребенка, включая МРТ и КТ (компьютерная томография), но все они показали, что девочка в полном порядке. Также мы не обнаружили никаких аномалий в ушах. Девочка не испытывает никаких болей, несмотря на то, что муравьи кусают её, никаких повреждений барабанной перепонки также не было обнаружено", сказал доктор Джавахар Талсания (Jawahar Talsania), старший ЛОР и хирург больницы Гуджарата

Источник: http://tutlink.ru - "Мир в котором мы живём!"

Видео, снятое при помощи с эндоскопической камеры, и показывающее удаления врачами гигантских муравьев из ушей девочки: