Акционеры SKYWAY готовятся получить свои дивиденды

2016-02-11 | 12:37 , Категория фото


SkyWay - КРУПНЕЙШЫЙ В МИРЕ холдинг с прорывной транспортной технологией, созданный русским учёным А.Э. Юницким. С 2014г. акции нашей компании оформляются на инвесторов с большим дисконтом. То, что через несколько лет будет стоить миллионы, сегодня можно приобрести за несколько тысяч рублей. В течение 2016 года возможность стать инвестором и совладельцем нашей компании будет закрыта.
Зарегистрируйтесь в проект и получите 50 акций в подарок от компании!



.underline_a a {text-decoration: underline;}

SkyWay – надземная транспортная система, в которой движение организовано по путевой структуре, представляющей из себя преднапряжённые рельсы специальной конструкции, натянутые между анкерными опорами. Скорость подвижного состава может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически. Для строительства необходимо в десятки раз меньше ресурсов, чем для других видов транспорта. Технология полностью Экологична.
Группа компаний SkyWay владеет исключительным правом на технологию струнного транспорта. По оценкам независимых экспертов, стоимость потенциального рынка технологии - $400 000 000 000.


Анатолий Эдуардович Юницкий – генеральный конструктор инновационной технологии струнного транспорта, учёный и изобретатель, автор более 200 научных работ, 18 монографий и порядка 100 изобретений в сфере строительства, транспорта, машиностроения, электронной и химической промышленности.


Столкнувшись с отсутствием в России сколь-либо адекватной системы инвестирования в стартапы, а также с косностью сложившейся политико-экономической системы, А. Юницкий принял решение начиная с 2014 года перевести проект на народное финансирование через сеть независимых дистрибьюторов. Проще говоря, созданная изобретателем группа компаний SkyWay стала работать по принципу сетевого маркетинга, распространяя акции на основании 4-х уровневой партнёрской программы. На репутации компании и самого Юницкого это отразилось не лучшим образом, так как вызвало обвинения в недобросовестности, ничем, впрочем, реально не подкреплённые. С другой стороны, такая модель привлечения инвестиций оказалась куда более оправданной, чем ставка на поиск крупных инвесторов или получения финансирования от государства. Идущие от мелких инвесторов инвестиции позволили Юницкому в короткий срок собрать средства, достаточные для открытия проектной организации, найма высококвалифицированных работников для разработки проектной документации и начала строительства испытательно-демонстрационного полигона. То, чего не смогли или не захотели сделать ни олигархи, ни политики, сделали простые люди.
В августе 2015 созданная группой компаний SkyWay проектная организация ЗАО «Струнные технологии» получила право на использование земли под строительство испытательно-демонстрационного полигона для тестирования и сертификации действующих образцов грузовой, городской и скоростной транспортных систем SkyWay. Участок площадью почти 36 Га был выделен предприятию властями Республики Беларусь и находится в Минской области вблизи города Марьина Горка. Там в июне 2015 было начато строительство полигона, получившего название ЭкоТехноПарк SkyWay.
Окончание строительства намечено на осень 2016. На территории ЭкоТехноПарка будут построены не только действующие образцы грузовой, городской и подвесной транспортных систем SkyWay, но и объекты инфраструктуры (вокзал, станции, сервисные гаражи и т.д.).














Сейчас каждый Акционер холдинга становится совладельцем технологии. А в дальнейшем - совладельцем всех адресных проектов, в которых использована технология. Таких проектов - тысячи (Австралийская кольцевая дорога, Железнорудная грузовая трасса в Боливии, Африканские рудники и т.д.). И далее получать Дивиденды в течение всего жизненного цикла технологии. А это - не менее 100 лет!


15 июня 2015 года в г. Минске состоялось знаковое событие, где были заключены контракты по инициализации адресных проектов. Общая сумма контрактов составила более 70 млрд дол. США.

Со всех реализованных компанией проектов, каждая акция будет получать прибыль. Сейчас акции реализуются со значительной скидкой от их номинальной стоимости. Дисконт на пакеты акций планомерно снижается до выхода компании на IPO в соответствии с этапами развития - Этапы развития нашей группы компаний. В 2017 году группа компаний SkyWay выйдет на фондовые рынки и IPO. Выход компании на прибыль и самофинансирование развития позволит больше не привлекать инвестиции, таким образом, вход для новых инвесторов будет уже закрыт.


По всему похоже, что один из самых многообещающих проектов за всю историю транспортной отрасли выходит на финишную прямую. Стройка идёт полным ходом, не останавливаясь даже в выходные дни. Проводятся испытания на моделях, заключаются договоры-предзаказы. В частности, совсем недавно было объявлено о подписании соглашения с известным австралийским экспертом в области транспорта, Родом Хуком (экс-руководителем Департамента планирования, транспорта и инфраструктуры Южной Австралии, руководитель компании Rod Hook and Associates www.rodhook.com.au). В этом году Австралийская компания MBM (www.mbmpl.com.au – австралийская государственная независимая консалтинговая компания, оказывающая услуги в сфере строительства и недвижимости) разработала предварительную калькуляцию расходов по струнно-рельсовой системе SkyWay в соответствии с технологиями строительства и условиями, применимыми в Австралии. Исследование подтвердило возможность и целесообразность реализации SkyWay в Австралии, а также экономические преимущества SkyWay по сравнению с традиционными трамвайными и железнодорожными линиями. Документ стал своего рода гарантом того, что струнная система SkyWay – выгодная альтернатива существующему в Австралии транспорту. Итогами этих исследований наши зарубежные коллеги будут оперировать, продвигая проект в Австралии. О своей заинтересованности в технологии заявляют официальные ведомства и ряда других стран. Всё настраивает на оптимистический лад, а акционеры уже потирают руки в готовности получить впечатляющие дивиденды уже в ближайшее время.
Зарегистрироваться в проект
Предлагаем краткий отчет за 2015 год:






























Зарегистрироваться в проект