Без лабутенов, но в офигительных штанах: знаменитости в эластичных трико

2016-02-13 | 21:37 , Категория фото


Перед тем, как перейти к просмотру фотографий знаменитостей в обтягивающих трико (собственно, то, ради чего создавался этот пост), давайте узнаем немного о самом феномене Штанов для Йоги как неотъемлемого элемента современной американской культуры.

Поначалу штаны для йоги использовались только по своему прямому назначению, но начиная с 2000-х стали настолько популярными, что превратились в одежду для повседневной носки. И неудивительно: они изготавливаются из мягких эластичных тканей и очень удобны. Сегодня эти штаны настолько популярны в Америке, что из-за них снизились продажи джинсов, - в сущности, штаны для йоги стали их заменой и многие называют их «новыми джинсами." Растущая популярность штанов для йоги, вероятно, связана с одержимостью Америки фитнесом и физической активностью. Женщинам нужно что-то, что было бы не только удобно, но и модно, то, что можно быстро натянуть на себя и побежать по делам – на тренировку, на прогулку с собакой, за продуктами. Эластичные штаны подходят для этой цели идеально.

Мужчины на эту моду нисколько не жалуются. Конечно, в последние годы мужчины, разглядывая женщин, смотрят несколько ниже, чем раньше, но это же вполне объяснимо. Благодаря облегающим штанам, не оставляющим простора воображению, 2014 год даже назвали годом задницы. В том году ее было как-то особенно много: ее буквально вознесли на пьедестал, воспевали в песнях, особенно удачливые строили на ней карьеру. Если подумать, то, возможно, и сестры Кардашьян стали такими популярными именно благодаря штанам для йоги.

20. Кейт Хадсон

Кейт Хадсон – голливудская звезда, номинантка на премию Оскар, в 2008 году была на обложке журнала People «100 самых красивых людей», и заслуженно. У нее не только красивое лицо, но и восхитительная фигура, благодаря любви к фитнесу. Она обязана хорошо выглядеть в штанах для йоги, учитывая тот факт, что у нее есть собственная линия одежды для спорта и активного образа жизни под названием JustFab.

19. Минка Келли

Многие считают, что Минка Келли – одна из самых красивых женщин в Голливуде. Одной из составляющих ее красоты является, несомненно, восхитительное тело, которое выглядит так, будто было просто создано для йога-штанов. Келли известна главным образом благодаря роли в популярном телешоу Friday Night Lights, а также благодаря довольно известным родителям (ее отец – бывший гитарист Aerosmith, мать – танцовщица). Если вы поклонник спорта, то, возможно, слышали о Келли как о бывший подружке бейсболиста Дерека Джитера.

18. Джессика Альба

Джессика Альба была мечтой каждого парня начала 2000-х, когда снялась в телешоу Dark Angel. С тех пор вышло много фильмов с ее участием - например, «Фантастическая четверка», «Удачи, Чак», «Город грехов» и «Добро пожаловать в рай». Но она не просто девушка со смазливым личиком. Она также опытный предприниматель. В 2012 году Джессика Альба стала соучредителем компании, которая продает нетоксичные бытовые товары и косметику. Состояние Джессики оценивается в 340 млн долларов. Но хороша ли она в штанах для йоги? О да.

17. Ким Кардашьян

Вы знали, что она будет в этом списке. Ким Кардашьян – фигура неоднозначная. Некоторые люди любят эту королеву реалити-шоу, в то время как другие ненавидят ее. Некоторые считают ее красивой, а другие считают, что она насквозь фальшива. Но если вы любите большезадых, то, скорее всего, вы любите ее, и особенно то, как она выглядит в штанах для йоги. Она совершенно не боится выставлять напоказ свою знаменитую задницу и частенько носит облегающую одежду, которая подчеркивает ее выдающиеся формы.
Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом, у них двое детей.

16. Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс известна как фитнес-фрик. Ее часто фотографируют папарацци то по пути на тренировку, то по пути с тренировки – так часто, что кажется, будто она практически не вылезает из штанов для йоги (нет, мы не жалуемся). Может поэтому у нее такая обалденная фигура.

15. Джулианна Хью

Джулианна Хью получила известность после шоу «Танцы со звездами», в котором победила дважды. После чего снялась в нескольких фильмах и выпустила два успешных альбома. Свою невероятную физическую форму Джулианна поддерживает благодаря танцам и занятиям в зале: в ее программе кардио и силовые тренировки.

14. Джен Селтер

Джен Селтер стала знаменитой благодаря соцсетям. Говорят, что у нее лучшая задница в мире. Неудивительно, что в штанах для йоги она выглядит потрясающе. У Джен более 8 миллионов фолловеров в Инстаграме, материалы о ней публиковали в таких журналах, как Maxim, Elle, Vanity Fair, People. Задумывались вы когда-нибудь о том, сколько зарабатывает звезда соцсетей? Конкретно эта зарабатывает по 50 тыс. долларов за каждый рекламный пост, и все благодаря своим впечатляющим ягодицам.

13. Дженнифер Лопес

Предшественницей Ким Кардашьян была Дженнифер Лопес. Есть известная байка про то, что задница Лопес настолько ценное достояние, что пришлось ее застраховать. И это правда, она застрахована на 27 млн долларов. Несмотря на возраст (а ей 46 лет), благодаря строгому плану тренировок Дженнифер Лопес выглядит лучше чем когда-либо, и по-прежнему востребована на телевидении.

12. Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс взяла Голливуд штурмом за последние несколько лет. Она не только снялась в таких популярных блокбастерах, как «Люди Х» и «Голодные игры», но и была номинирована на четыре Оскара (один выиграла). Мы видим в ней редкое сочетание таланта и красоты. Но, пожалуй, сексуальности ей придает ее естественность и отсутствие претенциозности. От многих молодых звездочек Голливуда ее отличает довольно здоровое отношение к собственному телу: Дженнифер уверяет, что никогда не будет изнурять себя голодом, чтобы получить роль. Еще она говорит, что предпочитает выглядеть сильной, а не худой.

11. София Вергара

Колумбийская актриса София Вергара снялась в нескольких фильмах до сериала Modern Family, но именно ее Глория из «Семейки» стала именем нарицательным. Вергара любит носить облегающие платья, показывая все изгибы своей сексуальной фигуры. В свои 43 года она легко может носить штаны для йоги.

10. Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол из ЮАР – одна из самых профессиональных и высокооплачиваемых моделей в мире. Она была на обложке нескольких журналов и заняла первое место в рейтинге журнала Maxim «Hot 100 List».
Эта фотография Свейнпол в оранжевых штанах для йоги – с фотосессии для компании-производителя спортивной одежды. Вы можете как следует рассмотреть, почему она является одной из звезд модельного бизнеса. Недавно Кэндис обручилась со своим давним бойфрендом Германом Николи. Он тоже модель, а познакомились они, когда ей было всего 17 лет.

9. Нина Агдал

23-летняя датчанка Нина Агдал уже сделала себе имя в модельном мире. Она является лицом нескольких крупных брендов, в том числе Victoria `s Secret. У нее такие длинные и стройные ноги, что она выглядит прекрасно в любой одежде – а уж в штанах для йоги особенно.

8. Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер - совсем не кардашьян-стайл. Она довольно высокая и не обладает особенно пышными формами и крутыми изгибами. Но это не значит, что Кендалл не выглядит круто в штанах для йоги. На самом деле, многие считают ее одной из самых красивых моделей и звезд реалити-шоу.

7. Гиги Хадид

Гиги Хадид – еще одна девушка из модельного мира. Является очень востребованной моделью. Кстати, дружит с Кендалл Дженнер. Трудно сказать, кто из них смотрится в йога-штанах лучше.

6. Меган Фокс

С тех пор как она снялась вместе с Шайей Лабафом в «Трансформерах», мужчины во всем мире были одержимы Меган Фокс. FHM назвал ее самой сексуальной женщиной в мире в 2008 году и она бесчисленное количество раз попадала в другие такие же списки. Меган была замужем за актером Брайаном Остином Грином, с которым они развелись в 2015 году. Несмотря на то, что у нее двое детей, в обтягивающих штанах Меган по-прежнему выглядит великолепно.

5. Шайа Лабаф

Картинка для привлечения женского внимания.

Увидев фотографии Шайи Лабафа в ярко-розовых йога-штанах, люди решили, что это результат очередной его пьяной выходки, но на самом деле он надел их с благородной целью. Эллен ДеДженерес поручила ему такое задание – носить штаны с надписью «Ellen for the cure» на оборотной стороне – в рамках программы поддержки больных раком груди. Она сказала, что если он сделает это, компания Ulta Beauty пожертвует 10 тыс. долларов на исследования данного заболевания. Лабаф – парень не из пугливых, поэтому он принял вызов и был сфотографирован в штанах для йоги. Кстати, он известен также тем, что надевал фиолетовые брюки с розовыми ботинками, но, похоже, это уже был его личный выбор.

4. Рози Хантингтон-Уайтли

Еще одна модель Victoria’s Secret. На этот раз это английская модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая является также лицом Burberry и Marks & Spencer. Хантингтон-Уайтли недавно сделала шаг в кинематограф, снявшись в «Трансформерах» и «Безумном Максе». С 2010 года Рози встречается с актером Джейсоном Стэтхемом, и недавно пара объявила о своей помолвке. И хотя эта девушка больше знаменита тем, как на ней сидит кружевное белье, надо признать, что в штанах для йоги она выглядит не хуже.

3. Ронда Роузи и Кармен Электра

Одна фотография на двоих: боец UFC Ронда Роузи и гламурная модель/актриса Кармен Электра. Две красавицы были запечатлены вместе в 2012 году в тот момент, когда Роузи показывала Кармен бойцовские движения. Похоже, это был небольшой спарринг специально для фотосессии, так как обе женщины сильно накрашены – так сказать, в полной боевой готовности.

Можно с уверенностью сказать, что в реальном поединке победила бы Роузи, но если выбирать, кто из них лучше выглядит в штанах для йоги, то все не так однозначно… Некоторые предпочитают жестких, сильных женщин, а другие – более женственных и мягких. Эта фотография предлагает вам оба варианта.

2. Келли Брук

Кто сказал, что женщины должны быть худыми как супермодели для того, чтобы быть сексуальными? Келли Брук доказывает, что чувственные изгибы женского тела могут быть столь же красивыми, если не больше. Брук - английская модель и актриса, которая снялась в таких классических кинолентах, как «Европейский жиголо», «Пираньи 3D», «Секс ради выживания». Ладно, может быть, это и не классика, но посмотреть там на нее можно. И уж точно стоит взглянуть на Келли, когда на ней обтягивающие штаны для йоги.

1. Кейли Куоко

Кейли Куоко – звезда «Теории Большого взрыва», одного из самых популярных телесериалов. Прекрасную физическую форму Кейли удается поддерживать благодаря йоге, которой она занимается пять раз в неделю. Можно биться об заклад, что часть успеха «Теории Большого взрыва» принадлежит лично Кейли – вернее, тому факту, что миллионы мужчин включают телевизор только чтобы посмотреть на нее.