Про армейское питание. Спецназ ГРУ ГШ МО

2016-02-15 | 00:37 , Категория фото


Типовой завтрак из солдатской столовой, где питаются военнослужащие отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО.
Тамбовская область, наши дни.

По пятницам в солдатской столовой бойцу СпН предложат на завтрак примерно такое меню: отварное куриное яйцо, порционное коровье масло, хлеб, карамель, чай, булочка к чаю. И пельмени. Пельмени можно сдобрить консервированной сладкой кукурузой, зелёным горошком мозговых сортов, отварной свеклой.

Вообще говоря, такое питание встречается далеко не в каждой воинской части, но и вершиной армейской кулинарии я бы питание в СпН называть не торопился. Хотя, конечно, очень надеялся, что уж там-то (и по праву) должно быть лучше, чем у многих. Потому что вне столовой меню у этих парней может ограничиться «сникерсом» с майонезом (это, если что, не шутка).

Ниже ещё десяток снимков из армейской столовой, повествующих о завтраках, обедах и ужинах военнослужащих бригады армейского спецназа. Увы, не все снимки получились достаточно качественными, тем не менее, ознакомиться с ними могут все желающие.