15 самых сексуальных и успешных фокусниц в мире

2016-02-15 | 21:37 , Категория фото


Если вбить в поисковике "фокусницы", большинство результатов расскажут лишь о том, что девушек среди фокусников очень мало. Чаще всего им достается играть роли сексуальных ассистенток, чья единственная задача отвлекать своим видом внимание зрителя. Но все же настоящие фокусницы существуют, и они не только исполняют трюки не хуже своих коллег мужчин, но еще и выглядят при этом потрясающе. 15 девушек из этого списка отличное тому доказательство.

15. Мария Гара, The Snake Babe

С таким прозвищем как "Крошка-змея", неудивительно, что интересы Марии Гары ограничиваются тремя темами: змеи, секс и магия. Хотя ее магические шоу неоднократно критиковали за излишнюю сексуальность, она считает, что цель магии – развлечение, и развлечение для взрослых абсолютно приемлемо в магии при условии, что аудитория с самого начала знает, на что идет. Девушка появлялась на шоу Джерри Спрингера и ведет сайт, посвященный в основном ее модельной карьере, но магия и заклинание змей там тоже присутствует.

14. Скарлетт, Принцесса магии

Скарлетт была танцовщицей и любила выступать еще задолго до того, как стала Принцессой магии. Долгое время она выступала в театре в Лас-Вегасе с вполне приличным семейным представлением, но затем резко перешла на взрослую аудиторию и сменила название шоу на "Скарлетт и магические обольстительницы". Со временем ее магия стала только более откровенной. Скарлетт – младшая сестра фокусницы Мелинды Сакс, так что магия у девушки в крови.

13. Нин Цай, Magic Babe Ning

Нин бросила занятия магией в конце 2014 года, но ее красота и влияние, которое она оказала на эту индустрию, гарантировали ей место в этом списке. Еще до того, как Нин начала выступать дуэтом с фокусником J C Sum, журнал Magicseen назвал ее "Самой сексуальной девушкой в мире магии". Представление Нин было сексуальным, но не типично женственным – в своем смелом и захватывающим дух шоу она использовала самурайские мечи и огонь.

12. Леди Амила

На своем сайте Леди Амила написала, что "без магии ее жизнь была бы ошибкой". Менталистка и иллюзионистка из Германии называет себя "Первой леди магии" и получила награду за "Лучшее представление иллюзиониста". Она начала показывать фокусы еще в раннем детстве и стала одной из первых девушек-фокусников, выступающих по всему миру.

11. Мара Казан

Мара Казан, урожденная Мартье ван Ольст, всегда любила магию, так что неудивительно, что она присоединилась к дуэту братьев-фокусников Оскару и Рензо, и вместе они сформировали трио "Magic Unlimited". Втроем они так быстро овладели волшебным мастерством, что стали самым молодым трио, выступившим в Лас-Вегасе – они тогда были еще совсем юными подростками. Будучи участницей Magic Unlimited, Мара получила множество международных наград от князя Монако, и трио все еще продолжает выступать по всей Европе.

10. Лаура Лондон

Само собой разумеющееся, что именно девушка по имени Лондон является единственной в этом списке, кому выпала честь выступить перед самой королевой Великобритании. Лора дала представление на 80-ом дне рождении королевы и также неоднократно выступала перед принцем Чарльзом. Когда она не показывает трюки для королевской семьи, Лора работает на VIP афтерпати во время рок-фестивалей. Ее способность работать на любую публику, начиная с королевской семьи и заканчивая рок-звездами – пожалуй, самый впечатляющий ее трюк.

9. Конни Бойд

Конни Бойд наиболее известна благодаря своему фирменному шоу "Красота магии", но она также неоднократно получала награды за свои утонченные и стильные трюки. Известный комик и ведущий Боб Сагет, вручая Конии премию "Лучшая кабаре-фокусница", назвал ее "самой главной фокусницей нашего времени". В детстве Конни тренировалась в Национальной балетной школе в Канаде, но травма перечеркнула ее карьеру танцовщицы, и девушка подалась в магию.

8. Софи Эванс

Многие фокусники объединяются в одну команду, и Софи Эванс также начала свою карьеру вместе с Кевином Джеймсом в дуэте "Twisted Cabaret". Тем не менее, ее сольное представление заслужило больших похвал и дважды принесло ей награду "Фокусница года" от "Международного братства фокусников". Она обучала магии детей в детской передаче на канале BBC "Подмастерье волшебника". Софи также нередко выступала перед знаменитостями, включая Мохаммеда Али и бывшего президента США Джимми Картера.

7. Меган Ноулз-Бейкон

Меган Ноулз- Бейкон занималась магией еще в детстве, и ее всегда удивляло, что в кружках по интересам, в которые она вступала, никогда не было девочек. Хотя она часто чувствовала себя одинокой, она продолжила изучать искусство магии, и в итоге стала первым должностным лицом женского пола в "Магическом круге", элитном британском сообществе фокусников. Она надеется, что ее новая роль в "Магическом круге" вдохновит девочек по всему миру на серьезное занятие магией.

6. Кристи Тогучи

Магия заключается в блеске и исполнении, и Кристи Тогучи отлично это понимает – недаром она выиграла награду "Выдающаяся организация представления" в Японии и "Фокусница века" в Гонконге. Отец и дедушка Кристи тоже были фокусниками, а ее личные интересы вдохновили ее получить степень бакалавра танца в Калифорнийском университете Сан-Диего. Будучи опытной цирковой артисткой, Кристи объединяет все свои навыки для постановки своего волшебного танца и невероятного шоу.

5. Мисс Каталин

Мисс Каталин родилась в Венгрии, но уже в 14 она выступала в Дубае, а годом позже – на борту круизного лайнера в Европе. В родной Венгрии ей присудили титул "Лучшей фокусницы года", а в США она победила в номинации "Кабаре-фокусница года". Она также выступила на 53-ем ежегодном шоу "It’s Magic" в Лос-Анджелесе, которое собирает лишь лучших фокусников в мире. В том году мисс Каталин была единственной женщиной, которую пригласили выступить на шоу.

4. Кристен Ламберт

Свою карьеру Кристен начала в качестве обычной ассистентки фокусника. Обучившись мастерству у Крисса Энджела, Кристен создала собственное шоу под названием "The Supernaturalists". Она появилась с Энджелом в его передаче "BeLIEve" и теперь выступает со своим представлением в Лас-Вегасе. Когда Кристен не выступает, она занимается различной благотворительностью, беседует с детьми из Азии о своей любви к магии и учит их, как важно критически мыслить и ставить перед собой цели.

3. Анджела Фановитц

Несмотря на свою красоту, Анджела была очень стеснительной, пока не начала изучать магию. Тогда она стала более раскованной и начала модельную карьеру. Но в отличие от большинства моделей, она закончила школу с отличием и начала учиться на врача в университете Огайо. Тогда ее позвали принять участие в шоу "Phenomenon" и продемонстрировать свое мастерство фокусницы Криссу Энджелу, Ури Геллеру и другим. Она заняла второе место – отличное достижение, учитывая, что она была единственной девушкой среди участников. После окончания шоу она вернулась к учебе и получила медицинское образование.

2. Кристен Герхарт

Магия оставляет людей со звездами в глазах, но для Кристен Герхарт это не только фигура речи – ведь она раньше была исследователем в NASA и сейчас работает в астрономической обсерватории Маунт-Вилсон в Калифорнии. Когда она не занимается исследованием космоса, Кристен ведет интернет-передачи о магии, включая "Exposé" и ее детище “Bitchkraft”. Она объединяет свою любознательную натуру и любовь к магии, являясь одной из судей телешоу "Wizard Wars" на канале SyFy.

1. Алана

Алана начала изучать искусство магии еще в 13 лет, и годы спустя поставила представление "Magic: InStyle". В этом шоу Алана задействует свою природную элегантность и женское очарование и для иллюзий использует такой реквизит, как бриллианты, жемчуг и дорогие туфли. Особенно девушка прославилась трюком "В ее руках", основанном на иллюзии обладания дополнительной пары рук. Алана бегло говорит на нескольких языках и, выступая в Испании, Англии, Франции и своей родной Германии, всегда проводит шоу на языке страны, в которой находится. В 2011 году она стала первой женщиной-победительницей Гран-при Германии, тем самым получив титул "Чемпион Германии по магии".