Замечательные подарки на 23 февраля или мужчинам вход воспрещён

2016-02-16 | 12:37 , Категория фото


Что подарить на 23 февраля любимому мужчине? Многие задаются подобным вопросом и если ответа до сих пор нет, то эта подборка точно для вас! Немного новомодных гаджетов, чуточка литературных изысков и пара эротических фишек.

Чехол-кастет

Не факт, конечно, что его удобно будет применять по назначению, но выглядит довольно брутально.

Плавающие колонки

Подойдёт тех мужчин, которые любят купания и хорошую музыку. Много музыки!

Адаптер-переходник для всех розеток мира

Вы планируете посетить Швецию, Канаду и Сомали? Если да, то скорее начинайте поиск ближайшего магазина гаджетов.

Камера-обскура

Можно приобрести специальный объектив на фотоаппарат, но правильнее будет купить, а ещё лучше собрать отдельную камеру.

Кольцо всевластия

Забавный подарок для фанатов мохнолапых хоббитов. Средняя стоимость такого колечка - 1500-2000 рублей. Если слишком дорого, то можно просто посмотреть одну из трилогий.

Ёмкость для крепкого

Выбрать правильную тару - дело очень сложное. Будьте внимательны! Многие могут опечалиться, т. к. значительная часть мужчин люто ненавидит тот или иной бренд.

Костюм стюардессы

Ваш парень любит летать самолётом или просто есть задатки фетишиста? Тогда подобный костюм перекрывает сразу две потребности. Кстати, вы сможете бесплатно совершать настоящие авиаперелёты.

Вечная ручка

Изобретатели данного продукта слукавили. Но хватает данной ручки на очень долгое время. Она оставляет след на бумаге в виде мельчайших металлических частичек.

Термос

Фотографам пригодится на съемках очередной свадьбы или на природе.

Ножки-подушки

Любителям женских ножек посвящается. Если ему долго приходится быть дома одному, то лучше подарка не найти. Могут заинтересовать и другие японские заморочки

Одноколёсный скутер

Самобалансирующийся скутер от Airwheel, который может развить скорость до 16 км/ч. Другие занимательные средства передвижения.

Отличная мотивирующая книга

Вашему парню не хватает мотивации? Тогда стоит посетить вот эту подборку, а если не хватает опыта и фантазии, то вот эта книга отлично ему подойдет ;)

Вкусный алкоголь

Пиво такой крепости, что позавидует любая водка, ароматизированный спирт с водой из Франции и другие извращения, собранный в этой алкогольной подборке.

500 000 деталей Lego

На подобный бэтмобиль уходит как раз 5000 деталей. Но можно ещё собрать звезду смерти, скульптуру или вертолёт.

8-битная приставка

Будьте внимательны! Проконсультируйтесь, чтобы эту технику можно было подключить к тому телевизору, который у вас есть. Другие гаджеты из детства для мужчин поколения 80-х.