15 звёздных пар, которым абсолютно наплевать на общественное мнение

2016-02-16 | 15:37 , Категория фото


Когда вы начинаете с кем-то встречаться - вам нужно быть готовым к тому, что родственники, друзья, да даже незнакомые люди не преминут высказать своё ценное мнение по поводу того, хорошая ли вы пара. Люди любопытны, и им нравится совать свой нос в чужую личную жизнь - даже если это личная жизнь обычных людей вокруг. Что уж говорить о знаменитостях! Однако в этом посте вы узнаете о 15 звёздных парах, которые смогли наплевать на общественное осуждение.

15. Том Круз и Кэти Холмс

Один из самых известных актёров мира - и звезда второсортных молодёжных фильмов. Им пророчили скорое расставание, а самые злые языки говорили о том, что Круз вступил в этот брак лишь для прикрытия перед обществом. Однако, пусть они развелись, у них осталась дочь, Кэти получает финансовую поддержку от бывшего мужа и по-прежнему находится с ним в неплохих отношениях.

14. Джим Керри и Рене Зеллвегер

Рене, актриса с имиджем "девушки из соседнего дома", была помолвлена с комиком Джимом Керри, что немало поразило общественность. Как может милая, романтичная женщина хотеть вступить в брак с мужчиной, который ничего не принимает всерьёз? Через некоторое время Рене и Джим решили разорвать отношения, и выяснилось, что Керри страдал от многолетней депрессии.

13. Тед Денсон и Вупи Голдберг

Вупи Голдберг и Теда Денсона никогда не рассматривали как гармоничную пару; мало того, многие удивлялись тому, как симпатичный и мужественный Денсон может встречаться с афроамериканкой. Голдберг тоже критиковали в её общине за то, что она осмелилась искать любовь вне своей расы. Тем не менее, отношения этой пары развивались только по её правилам, и, хотя они больше не вместе, они по-прежнему дружат.

12. Джон Майер и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон - разумная и дружелюбная девушка. Так что же она нашла в таком идиоте, как Майерс, особенно учитывая его длинный болтливый язык? Как вообще приличная девушка может влюбиться в певца? Сложно представить, было ли у них что-нибудь общее. Энистон постоянно испытывала общественное давление - слишком многие хотели, чтобы она бросила Майерса. Их отношения были неким вызовом обществу, но сейчас Дженнифер замужем за другим.

11. Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Когда-то любимица Америки Джулия Робертс была замужем за певцом кантри Лайлом Ловеттом. Их не считали гармоничной парой - по разумению общества, Джулии больше подошёл бы прекрасный принц на белом коне. После двух лет брака они развелись, однако до сих пор остаются в хороших отношениях.

10. Рассел Брэнд и Джемайма Кхан

После того, как Рассел Брэнд развёлся с Кэти Перри, он стал встречаться с британской журналисткой Джемаймой Кхан. Кхан значительно старше Рассела, что само по себе притягивает к паре волны критики. Люди могут быть предвзяты к Брэнду из-за ужасных вещей, которые он говорил о Кэти после развода. В любом случае, он говорит, что именно в отношениях с Кхан (которые, правда, уже закончены) он испытывал нечто, чего не знал доселе.

9. Камерон Диас и Бенджи Мэдден

Актриса и модель Камерон Диас частенько говорила, что не думает, что когда-нибудь выйдет замуж, и что для человека неестественно быть моногамным. Однако всё изменилось, когда она встретила рокера Бенджи Мэддена. Они встречались всего несколько месяцев, прежде чем поженились. В представлении общества такие девушки, как Камерон, выходят замуж за более "прилизанных" и "лощёных" молодых людей. Однако случилось то, что случилось, и, кажется, пара счастлива.

8. Деннис Родман и Кармен Электра

Всего один взгляд на бывшего баскетболиста Денниса Родмана и модель и певицу Кармен Электру - и вы уже абсолютно уверены: они не пара. Общество, видимо, так и думает, но сами Деннис и Кармен - нет, иначе бы они не полюбили друг друга и не поженились бы в Вегасе. Правда, они быстро пожалели о своём решении и развелись через... десять дней! Говорят, они даже проявляли насилие по отношению друг к другу в этот период.

7. Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага известна своей эксцентричностью, так что многие ожидали от неё, что она выберет себе в качестве пары какого-нибудь выдающегося рок-музыканта, который оценил бы её стиль. Тем не менее, она нашла любовь в объятиях звезды сериала "Пожарные Чикаго" Тейлора Кинни. Он выглядит как совершенно обычный парень, но любовь в паре, похоже, невероятно сильна. В настоящий момент они помолвлены, и фанаты певицы начинают подозревать, что, возможно, Леди Гага не такая уж и странная, как кажется.

6. Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

Певица и дизайнер Гвен Стефани недавно развелась со своим мужем-рокером Гэвином Россдэйлом; в это же время певец кантри Блэйк Шелтон расстался со своей женой, ещё одной певицей кантри Мирандой Лэмберт. Казалось, что Стефани и Шелтон находились в браке со своими идеальными половинками, но тем не менее их отношения развалились. Блэйк и Гвен, являющиеся судьями в шоу The Voice, начали встречаться и объявили о своих отношениях в 2015 году. Конечно, сейчас многие могут сказать, что они неидеальная пара, но им всё равно!

5. Дэвид Спейд и Джули Боуэн

Мало кто представлял себе, что актёр и комик Дэвид Спейд может захотеть серьёзных отношений, однако уже в течение года он встречается с актрисой Джули Боуэн. Боуэн, также комическая актриса, выглядит слишком "приличной" девушкой для Дэвида, поэтому многие были удивлены, что они начали встречаться. Возможно, эти отношения стали неплохой рекламой для них обоих. Тем не менее, похоже, им наплевать на мнение окружающих - по крайней мере, в течение этого года!

4. Бейонсе и Jay-Z

В обществе негласно принято, чтобы девушка рассказывала как можно больше о своих отношениях и тем более о свадьбе окружающим, особенно если эта девушка - знаменитость. С Бейонсе всё произошло совсем не так: в течение около 10 лет она скрывала от общественности свои отношения с рэпером Jay-Z. Впрочем, этой паре не привыкать не оправдывать общественных ожиданий во всём - от мест, куда они ездят в отпуск, до причёски их дочери. Сегодня Jay-Z и Бейонсе немного более открыты, но по-прежнему не выдают в открытый доступ слишком большого количества деталей об их личной жизни. Возможно, это к лучшему.

3. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Это одна из самых красивых пар в мире. Оба они - успешные актёры, которые тратят свой талант (и свои миллионы) на более чем достойные цели. У них три биологических ребёнка и несколько усыновлённых детей. Что же с ними не так? То, что Питт был женат на Дженнифер Энистон, когда ушёл к Анджелине, и никакие общественные условности не помешали ему так поступить.

2. Сандра Буллок и Джесси Джеймс

Хотя из-за измен Джесси больше они не пара, эти две знаменитости по-настоящему шокировали публику, когда начали встречаться, а затем и поженились. Многие фанаты Сандры Буллок заключили, что она решила выйти замуж за Джеймса, поскольку почувствовала, что стареет и что лучших перспектив у неё не будет. Ходили слухи, что Джеймс захотел стать мужем Буллок лишь из-за финансовых перспектив и ожиданий. Этот брак доказал, что из отношений хорошей девочки и плохого мальчика редко получается что-то хорошее. Но они хотя бы попытались!

1. Джош Гробан и Кэт Деннингс

Кэт Деннингс, как и её героиня в ситкоме "Две девицы на мели", заслужила репутацию "тёртого калача" и довольно жёсткого человека. Если судить по её интервью, в реальной жизни она немного мягче, чем о ней думают, но её отношения с музыкантом Джошем Гробаном всё равно удивили её фанатов. Джош интересуется главным образом музыкой, и, конечно, вряд ли его хоть раз представляли рядом с такой горячей штучкой, как Деннингс. И тем не менее пара официально заявила о себе в октябре 2014 года, и с тех пор их отношения только крепнут.