Девушка сбросила 60 кг за два года: невероятные фото до и после

2016-02-17 | 15:37 , Категория фото


К своему 18-летию одна юная американка умудрилась набрать целых 120 килограммов! Неудивительно, что этой жительнице штата Небраска поставили диагноз "ожирение", и проблемы со здоровьем у нее начались нешуточные... А уж товарищи по школе не упускали случая поиздеваться над девушкой. Решившись положить всему этому конец, Коннер Ренш взялась за себя всерьез, похудев в рекордные сроки ровно вполовину! Это просто шокирует, как она выглядит сегодня...

Первым делом Коннер призвала на помощь диетолога и фитнес-тренера. Следование рекомендациям профессионалов постепенно привело к результату, которого ей никак не удавалось добиться самостоятельно, и который вызывает удивление и даже искреннее восхищение!

Потерять 60 килограммов - это вам не шутка! Результат просто невероятный!

Для начала девушка перестала есть откровенно вредные продукты и приступила к занятиям физкультурой. Ей "прописали" кикбоксинг, кардио- , а также силовые тренировки.

Согласитесь, ради такого результата стоило попотеть?

Уже первые три недели принесли заметный результат: вес уменьшился аж на 10 кило. Это вдохновило Коннер продолжать здоровый образ жизни...

Вес продолжил уходить, и постепенно девушка рассталась со всеми лишними килограммами и заметно похорошела. А тренировки увлекли ее настолько, что в конце концов она и выбрала сама для себя карьеру фитнес-тренера.

От 120 килограммов осталась ровно половина - теперь Коннер весит 60! Окрыленная таким успехом, американка завела свой блог в Инстаграм. В 2015 году она впервые осмелилась показать свои фото в бикини. На сегодня у нее свыше 50 тыс подписчиков.

На память об ожирении у девушки осталась одежда гигантского размера, а также выраженные растяжки на животе. Коннер считает, что это отличное напоминание о том, какой путь ей удалось пройти...

Сама она утверждает, что главные изменения произошли не с ее внешностью... Важнее то, что она смогла изменить в собственной голове: а именно принять и полюбить себя.

Сегодня жизнь Коннер наполнена разумной диетой в сочетании с постоянными тренировками. Она, правда, уточняет, что не забывает и побаловать себя, изредка устраивая себе "разгрузочные дни наоборот" и съедая что-то вкусное.