Что выйдет, если наносить автозагар малярным валиком

2016-02-18 | 18:37 , Категория фото


Всем хочется быть красавицами, но любителей платить немалые деньги за услуги профессионалов от бьюти-индустрии явно меньше. А что если попытаться обойтись домашними средствами? Тем более что интернет просто пестрит советами по наведению красоты своими руками... Пробуем на себе?

В социальных сетях сегодня можно увидеть и прочесть много чего интересного... Но не всему стоит верить, а тем более - пробовать на себе! Яркое подтверждение тому - история доверчивой британки Имоджен Сильверсайдс.

Видит она в интернете фотографии некой смуглой красотки по имени Эми, которая выложила свой портрет с малярным валиком в одной руке и спреем для загара - в другой. И еще хвастается, что нашла идеальный способ наносить этот самый спрей: мол, ложится идеально ровным слоем, никаких вам полосок, и даже руки остаются чистыми! А при желании можно дополнительных слоев автозагара добавить - ну как маляры еще один слой краски на стену накатывают...

А что - выглядит очень даже впечатляюще! Загар у затейницы Эми - будто только что с курорта.

Имоджен принимает этот совет как руководство к действию.

Судя по фото на ее личной страничке - типичная белокожая британка. Симпатичная. И вот решила еще немного похорошеть...

...вуаля! Валик с автозагаром волшебным образом превращают ее в весьма темнокожую африканку! Девушка явно не ожидала столь сногсшибательного результата.

Да уж, на работу в таком виде она уже точно не идет...

Вряд ли ее даже пустят на рабочее место: согласитесь - мама родная не узнает Имоджен после таких экспериментов!