10 самых горячих женщин с Уолл-стрит

2016-02-18 | 18:37 , Категория фото


Забудем на некоторое время о финансовом кризисе и взглянем на самых красивых женщин, которых можно увидеть в финансовом квартале Нью-Йорка. Они находят в своем плотном графике время и для досуга в окружении светских персонажей, и для работы в офисе. Это не просто красивые мордашки, а выпускницы престижнейших вузов, зарабатывающие большие деньги своим умом.

10. Эшли Фохтман

В 2005 году Эшли окончила Гарвард и начала заниматься своей карьерой. Сейчас она занимает должность директора по развитию бизнеса и связям с инвесторами в компании Atalaya, а до этого работала директором по маркетингу в Opus Point Partners. Судя по фотографии, девушка не только умна, но и ослепительно красива.

9. Лорен Гросс

Лорен с отличием окончила экономический факультет Стэнфордского университета. Начинала свою карьеру с Citigroup Investment Bank, где преуспела в качестве аналитика в секторе технологий. Позже успешно отработала 4 года в хедж-фонде Clarium Capital Management. Сейчас Лорен занимает должность исполнительного директора компании Founders Fund.

8. Пейдж Снайдер

Пейдж училась во Флоридском Атлантическом университете, а после выпуска сразу попала в компанию Atlantic Capital Management на Уолл-стрит, где и преуспела в работе с инвесторами. Помимо успешной карьеры, Пейдж может похвастаться еще и внешними данными.

7. Дженнифер Кросвелл

Дженнифер сейчас занимает должность директора по развитию бизнеса в SAC Capital. Сначала девушка училась в Миссисипском университета, а затем продолжила обучение в Кембриджском университете. У Джен много влиятельных друзей, да и сама она уже успела заработать немалое состояние. А еще Кросвелл красива.

6. Беки Уайт

Беки окончила Южный методистский университет. Сейчас девушка успешно строит карьеру в компании Baron Capital. В 2003 году она была дебютанткой на балу Стиплчейз, а в 2002 году была выбрана "Герцогиней Форт-Уорт" на фестивале Tyler Rose.

5. Кэролайн Ким

Кэролайн невероятно умна. Сначала она училась в Пенсильванском университете, потом в престижной Уортонской школе бизнеса. После окончания обучения девушка работала в Union Capital Corporation, Credit Suisse и J.P. Morgan. Теперь девушка работает инвестиционным менеджером в престижной компании Paulson & Co, в которую ее позвал сам Генри Полсон.

4. Кэти Куга

В 2004 году Кэти окончила Принстонский университет, и сразу устроилась маркетологом-аналитиком в компанию FLAG Capital Management. Девушка вышла замуж за Эндрю Веннера и перешла работать в хедж-фонд Blue Ridge Capital. Супруг Кэти не уступает ей в успехах - Эндрю занимает должность директора в Mitsubishi UFJ Securities.

3. Виктория Лейкерс

Виктория окончила Университет Макгилла в 2001 году. Она работала в таких компаниях, как Apollo Management и Water Asset Management, а в 2015 году устроилась в Entrepreneurs Organization. Она подняла активы и денежные средства для многочисленных хеджевых фондов, а среди ее друзей богатые и знаменитые персоны.

2. Джессика Град

Выпускница Корнелльского университета 2002 года занимает должность старшего вице-президента в Conquest Capital Group. А еще Джессика красива и талантлива.

1. Мелисса Гордон

В 2006 году Мелисса окончила Уортонскую школу бизнеса. Девушка устроилась в компанию Attara Capital и даже добилась должности вице-президента по связям с инвесторами. Впечатляет. В свободное от работы время девушка любит интересно проводить досуг и пересматривать любимые фильмы ("Влюбленный Шекспир", "Ванильное небо", "Эмпайр Рекордс" и "Афера Томаса Крауна").