Как россиянин более 30 лет был инвалидом, а потом стал великим воином!

2016-02-19 | 15:37 , Категория фото


Чтобы помнили.

Этот человек 33 года не мог двигаться, а потом к нему пришли странствующие доктора и он обрел силу небывалого размаха победил врага в России и даже защитил евросоюз от дальнейшей миграции миллионов монголо-татар.

В далекие времена, когда полчища басурмян загнали в рабство всех россиян, и веками убивали всех несогласных, в одной далекой деревне жил человек-инвалид, которого не трогали только потому что он был инвалид.

Звали его Илья Муромец сын Ивана. Так началось становление великого война всея России!

Родители беспокоились о сыне, ибо лежал он уже 33 года и только смотрел из окна как басурмяне страну уничтожают и всех людей.

В один прекрасный день, к нему случайно зашли странствующие доктора и дали испить заряженную воду.

После этого он смог наконец встать с инвалидного места и почувствовал в себе энергию настоящего воина!

Доктора те оказались непростые, а из местного военкомата, и так как после лечения Илья оказался годен к строевой службе, направили его прямиком в столицу, на службу в элитные войска, к самому Владимиру.

С дорожными картами и знаками уже тогда была проблема, и забрел случайно наш Илья к местному нарушителю спокойствия с весьма странными музыкальными предпочтениями, которые он выражал через чтение ртом своих нечленораздельных звуков. И когда он начинал свои речетативы, граждане впадали в ступор, а он в это время чистил их карманы. Илья подумал что для дальнейшей карьеры на службе это будет хорошим стартом, и решил совершить гражданский арест и доставить разбойника прямиком в руки закона.

Задержание особо опасного преступника принесло свои плоды и сразу получив обмундирование и оружие, отправился Илья патрулировать дальние столичные кордоны, траффик басурмян на границе контролировать.

Не понравилось на местах прибытие нового сотрудника, тем более со столичной протекцией, и решили слить его по несоответствию служебному положению высшие чины, чтобы в дела их не лез и пилить бабло не мешал. Получилось у них так, что закончилось все задержанием Ильи и заключением под стражу в столичный СИЗО.

Таким образом на местах, где в основном сидели только штабные сотрудники и всех грамотных, работающих на земле сливали, случилось ЧП и басурмяне прорвав оборону взяли в окружение столицу. Владимир от нехватки кадров объявил государеву амнистию и Илья получив свободу был восстановлен в должности и приступил непосредственно к своим служебным обязанностям.

Получив командование, Илья перешел в решительное наступление и все басурмяне были отброшены далеко за пределы столичного града и попутно был отбит золотовалютный фонд, ранее захваченный неприятелем.

После одержания решительной победы, Илья был уже окончательно оправдан и даже удостоен картины "Илья в патруле с сослуживцами", которую повесили в Третьяковской галерее на обозрение всему простому люду.

Вот такое, с первого взгляда, невероятное превращение произошло на самом деле в истории нашей страны! И пока такие замечательные люди будут существовать, страна будет спать спокойно!