12 знаменитостей, которые состояли в браке с преступниками

2016-02-20 | 03:37 , Категория фото


Как известно, любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, и влюбиться можно буквально за ближайшим поворотом, причём никто точно не знает, в кого именно. В частности, ситуация, когда известная личность влюбляется в человека с уголовным прошлым - не такая уж и редкость. Да и что в этом удивительного - ведь каждый имеет право на второй шанс! Мы расскажем вам о 12 звёздах, которые жили со своими жёнами и мужьями, невзирая на их проблемы с законом.

12. Papoose

Рэпер Papoose начал отношения со своей будущей женой, рэпершей Remy Ma, когда она находилась за решёткой: во время перебранки со своим другом она дошла до того, что выстрелила ему в живот.

11. Эстер Шмукер

Эстер Шмукер, участница телешоу "Мафия амишей", в течение некоторого времени встречалась с рэпером Аймиром Уильямсом, но в 2013 году ей пришлось подключить полицию и выпустить несколько запретов на приближение Уильямса к ней; по сообщениям, Уильямс насиловал её.

10. Сандра Буллок

Когда актриса Сандра Буллок начала встречаться с Джесси Джеймсом и даже вышла за него замуж, многие были удивлены. Джеймс был известен как жёсткий и непростой человек, Сандра Буллок - как милая девушка и отличница по жизни. Позже обнаружилось, что компания, в которой вращался Джеймс, множество раз нарушала законы и в связи с этим попадала в крупные неприятности. Брак Буллок с Джеймсом закончился не этими правонарушениями, а "преступлениями сердца": Джеймс ей изменял.

9. Мэтью Ратлер

Мэтью Ратлер - бывший жених Кристины Агилеры; у бывшей пары есть дочь. Однажды ночью Агилера, которая вела машину по ночной дороге с Ратлером, поменялась с ним местами, чтобы её не обвинили в вождении в пьяном виде; она всё равно получила обвинение - за нетрезвое состояние в общественном месте. Любовь - это хорошо, но "прикрывать" любимого перед правоохранительными органами - не лучшая идея!

8. Робин Гивенс

Актриса Робин Гивенс всегда будет известна как первая жена Майка Тайсона. Она утверждала, что знала, что у Тайсона есть проблемы с гневом, но любовь застила ей глаза. Во время их брака Гивенс подала против Тайсона в полицию обвинения в домашнем насилии.

7. Деннис Родман

Помните время, когда баскетболист Деннис Родман и актриса и певица Кармен Электра были мужем и женой в течение 30 секунд или около того? Во время их непродолжительного брака Родман успел подать на Электру заявление в полицию и выпустить против неё запрет на приближение к нему. Впрочем, Кармен выпустила против Денниса симметричный запрет.

6. Мелинда Гейтс

Мелинда Гейтс - гордая жена магната и финансиста Билла Гейтса. Однако ещё до того, как Гейтс построил империю "Майкрософт", в 1975 году он был арестован за вождение без прав и превышение скорости. Два года спустя он снова был арестован за вождение без прав, а также за то, что не остановился на знаке "стоп". Да, это незначительные правонарушения, но "чистенький" образ Билла Гейтса страдает даже от таких деталей.

5. Сара Джессика Паркер

Актриса и икона стиля Сара Джессика Паркер замужем за актёром Мэттью Бродериком. В 1980-х гг. по вине Мэтью произошла авария, в результате которой в автомобиле потерпевших погибли два человека. Он был обвинён в убийстве в результате опасного вождения, но позже обвинение было снято - ему оставили лишь обвинение в неосторожном вождении. С него взяли всего 175 долларов штрафа.

4. Джада Пинкетт-Смит

Большинство людей воспринимают мужа Джады Уилла Смита как дружелюбного и симпатичного актёра. Однако в 1989 году Смит был обвинён в вооружённом нападении и преступном сговоре. Позже эти обвинения были сняты, и Смит смог продолжить строить карьеру и семью.

3. Лана Тёрнер

По-видимому, знаменитых женщин, в особенности актрис, постоянно тянет к так называемым "плохим мальчикам". Легендарная актриса Лана Тёрнер некоторое время была в отношениях с телохранителем Джонни Стомпанато в 1950-х гг. Агрессия Джонни в какой-то момент начала мешать его личной жизни. Во время одной из его вспышек гнева дочь-подросток Тёрнер забила его ножом до смерти.

2. Чарли Шин

Скорее всего, вы подумали, что в любых отношениях именно Чарли Шин и является "преступной" стороной (тем более что не так давно выяснилось, что он ВИЧ-положителен). На самом деле он встречался с порнозвездой Джинджер Линн, которая отбыла наказание в 4 года лишения свободы за уклонение от налогов.

1. Уитни Хьюстон

Многие гадают: Уитни Хьюстон тянет к "плохим мальчикам" - или она сама "плохая девочка" в отношениях? Когда она была замужем за Бобби Брауном, его арестовывали несколько раз за хранение наркотиков и домашнее насилие. Тем не менее, Хьюстон приняла решение не расставаться с ним. Многие люди из окружения Хьюстон, включая её мать, предостерегали её, что не следует встречаться с Бобби. Они развелись за несколько лет до того, как Уитни скончалась от передозировки наркотиков.