Мужчина из России обещал белорускам дорогие машины за год интима и исчезал

2016-02-20 | 12:37 , Категория фото


Милиция задержала 30-летнего россиянина, которого подозревают в мошенничестве. Мужчина знакомился в Минске с девушками и обещал подарить дорогой автомобиль, например Мерс или Порш за интимные услуги. Когда девушки соглашались, мужик брал «небольшую сумму» на оплату страховки или водительских прав — и исчезал. Известно о двух пострадавших, но их может быть больше, пресс-служба ГУВД Беларуси.

Первой кто попалась на уловки мошенника стала девушка 25-лет из Минска. Она получила сообщение в соцсетях от некой Анастасии Бочковой. Незнакомка писала, что богатый и обеспеченный мужчина ищет себе хорошую девушку для отношений, готов быть «спонсоро

Первой кто попалась на уловки мошенника стала девушка 25-лет из Минска. Она получила сообщение в соцсетях от некой Анастасии Бочковой. Незнакомка писала, что богатый и обеспеченный мужчина ищет себе хорошую девушку для отношений, готов быть «спонсором» и может сразу подарить дорогой автомобиль. Вскоре «сводница» взяла контакты для дальнейшего общения пары в Viber. Через некоторое время минчанка получила сообщение от незнакомца с московского номера. На просьбу прислать фото мужчина сразу написал условия: он покупает девушке машину, с ее стороны ждет, что она год будет оказывать ему интимные услуги.
Россиянин купил билеты и прилетел в Минск. На встрече пара определилась с выбором машины и даже уточнила в автосалоне цену на Porsche Macan — 69 тысяч евро.
Новый знакомый заявил, что сумма великовата: якобы раньше он уже покупал одной даме дорогую машину, но после получения подарка та отказалась вступать с ним в связь. Поэтому теперь он берет для надежности залог — всего 600 долларов. У девушки не было водительским прав, но кавалер заявил, что берет «решение» этого вопроса на себя. А пока отправил минчанку оформлять договор, оплату обещал сделать сам чуть позже. Вскоре он попросил еще денег — заявил, что за права нужно доплатить еще 600 долларов. Девушка отдала только 200 долларов. Лишь спустя пару дней она заподозрила что-то неладное и пошла в милицию.
Вторая потерпевшая — 32-летняя жительница столицы. С ней злоумышленник тоже познакомился в интернете и предложил «спонсорство». Условия были похожими, только в этом случае девушка должна была самостоятельно оплатить страховку на новый Mercedes. Минчанка передала на это своему новому знакомому 1500 долларов. После этого кавалер пропал.
«Сотрудниками уголовного розыска мошенник был задержан. В настоящий момент он находится в центре изоляции правонарушителей ГУВД Мингорисполкома. По данному факту проводится проверка», — рассказала пресс-офицер Первомайского РУВД Ольга Кутько.

А вот и сам МАЧО -...Герой Нашего времени!))