Печено Вепрево Колено. (Проверенный рецепт!)

2016-02-20 | 12:37 , Категория фото


Данный фото-видео рецепт подобъёт вас забабахать опупительно вкусную чешскую свиную ногу к пиву!

Нам понадобится:

Рулька (задняя свиная нога), Лук, Мёд, Лавруха, Гвоздика, Соевый соус, Тёмное Пиво, Горчица горошком, Чеснок и перец (опцианально)

Утыкиваем лук гвоздикой

Закидываем утыканный лук, соль, лавруху и рульку в кастрюлю

Заливаем всю эту красоту пивасом и оставляем мариноваться на ночь

На следующий день достаём и варим

Такого размера рульку я варил 2 часа. Она должна приготовится почти или даже совсем полностью

Теперь будем пилить обмазку для запекания

соевый соус
мёд
горчица

Во взбитую смесь мёда с соевым соусом кладём горчицу

Теперь самый главный момент!

Нужно нарезать кожу рульки шахмотным образом так, чтобы при запекании весь жир выплавился из неё и она стала хрустящей.

И запекаем это дело при 180 - 200 градусах до подобающего цвета и состояния кожи. Она должна быть хрустящей.

Вот такая смакота получается! Хрустящая кожица и нежная внутри! Просто объедение!

А видео этого рецепта можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=rPi9RuUUgiQ

Я надеюсь вам понравилось!!!