15 фактов об оргазме, которые вы, возможно, не знали

2016-02-20 | 15:37 , Категория фото


Оргазм, как и все, что касается секса, окружен мифами и предрассудками. Но что мы знаем об оргазме, кроме того, что это неописуемо приятно, а мужской оргазм отличается от женского? Вот 15 фактов, которые вы, возможно, не знали.

1. Мировой рекорд по самой продолжительной мастурбации до наступления оргазма у женщин - 6 часов 30 минут, у мужчин - 8 часов 30 минут.

2. Около 0,06% мужчин могут испытать оргазм просто от фантазий, даже не прикасаясь к себе

3. Недавнее исследование показало, что 48% людей с постоянными головными болями избавляются от боли с помощью оргазма. Более того, оргазм помогает быстрее обезболивающих таблеток

4. Бывают случаи, когда оргазм настолько сильный, что случается сердечная недостаточность, которая иногда приводит к смерти. Поэтому французы и называют оргазм "маленькой смертью".

5. В 20-м веке первые электрические вибраторы появились за 9 лет до появления пылесосов и за 10 лет до электрического утюга.

6. Во время оргазма у мужчин вырабатывается большое количество пролактина, который вызывает сонливость и усталость.

7. Женский оргазм в среднем длится 6-10 секунд, иногда до 20 секунд.

8. 1% женщин могут испытывать opгaзм от cтимyляции гpyди.

9. Самое большое количество opгaзмoв во время одной сессии женской мacтypбaции было зарегистрировано в 2006 году и составляет 49 раз.

10. Оргазм у мужчин оказывает на мозг такое же воздействие, как и героин.

11. Менее трети всех женщин регулярно испытывают оргазм во время секса, в то время как этот показатель среди мужчин - три четверти. Но если партнеры отводят на прелюдию более 20 минут, то шансы сравниваются.

14. Недавнее исследование показало, что мужчины, испытывающие два и более оргазма в неделю, живут дольше,

15. Стимуляция точки G может поднять ваш болевой порог на 107% во время оргазма

Если вы только что достигли оргазма путем стимуляции клитора, попробуйте проникновение для продолжения своих ощущений. Часто первый оргазм острее и быстрее, но второй может быть более долгим.