Не видишь тут плитка.. Значит тротуар

2016-02-21 | 00:37 , Категория фото


Вот так начал отвечать сотрудник ДПС. На вопрос на каком основании эвакуируют машины.

Все происходит в месте обведенным красным. Красные крестики это что снесли недавно типа "незаконные постройки" с выданными документами от коррумпированных чинушей. Сейчас там асфальт и тоже парковка стала.

Так как сегодня рабочая суббота.. Ну у меня не так много дел.. Смотрю в окно и что я вижу.. Бодрые ребята утаскивают машины... Стало интересно.. Так как там нет знаков запрещающих. Думаю дойду спрошу что и как. (да да это тот самый бесплатный туалет попал в кадр снова)

Подхожу к сотруднику. Мол добрый день.. А что это мы тут делаем? Он мол эвакуация с тротуара... Я мол а почему это вы решили что тротуар? он же вроде вдоль проезжей части а не возле дома (не тупил про тротуар, а его мнение надо было узнать со стороны закона) . Он мне : Плитку видишь? значит тротуар. Я тут немного потерялся.. Говорю там возле кафе тоже плитка что тоже будешь забирать с придворовой территории? Вот паркова говорит ДПСник показывая на платную вдоль дороги.. Ну да видать бизнес не идет надо народ скоро из дворов на улицу на платные гнать.

Ну ребята шустро работают грузят .. Так как кроме меня еще пару человек стало интерес проявлять к этим действиям.. Даже вон какой лентой обмотали машинку. Видать бюджет выделяет на это.А что кризис. Правда для чего не понятно.. У кого-то видать производство стояло. А теперь вот пленочку делают для их.

У нашего представителя закона (ДПСника) спрашиваю так в чем дело тут? Он уже мне: Я выполняю заявку! Я спрашиваю номер, кто заявитель? Он отморозился. Мол на планерке получил. Ответить так про заявку не смог. Дает номер дежурной 8 495 6160902 звоню прям при нем.Там что то бу-бу бу бу бу...

Спрашиваю у дежурного Какой номер заявки на эвакуацию машин по адресу Пр. Мира 91. Ваш сотрудник не может сказать... Там мне что то говорят звоните в 6020 или что то того 4х значный номер. Конечно мне осталось догадываться внутренний это номер или какой... Так как в Москве не встречал 4х значные номера. Ну хотя для ДПС может и придумали) Прошу повторить фамилию с кем я говорю. Там отвечают: Для внимательных в начале сказал.. Опа какие диалоги.. скоро по фене начнут сотрудники с людьми говорить. Повторяю настойчиво что мол забыли инструкции? Повторите кто вы? Он что то опять себе под нос выдавил.. И про номер заявку тоже ни чего не может сказать..Ребята не скучают... Работы не початый край на парковку заехать то...

Машину грузят полным ходом.. А там машин этик как видим с фото очень много. Пока писал тут. Смотрю приехали телевизионщики , поставили машину на место где только что 2 машины забрали. Может это им место очищали? )

Наверное для ТВ показывают как борятся с парковками на пустотах, после сноса "самостроя". Но судя по логике сотрудника выше. Нет плитки) Значит не тротуар коль асфальт? Вот они сейчас уже вторым заходом забираю машины с мест где были палатки. Для ТВ наверное забирают с мест. а те места с плиткой на потом.. Машины тут всегда и много. Успеют.

Качество с телефона через стекло и с зуммом. (не ругайтесь) под цифрой 1 стоит микроавтобус ТВ , от куда только что 2 машины забрали.. Чтож сотрудник ДПС закон. Молчит о нарушении? Цифра 2 кто то успел вырвать своего коня . Обдирает ультранужную и нанотехнологичную пленку) Под цифрой 3 стоят ТВшники. И Вечером увижу на каком-нибудь канале о Доблестных сотрудниках эвакуационных войск. Вот так и живем знаков нет, на законы забили. Не важно.. Доказывай теперь..И о чём тут говорить.. когда вроде бы гос. службы сами не могут сказать почему делают эвакуацию.. ДПС отморозился тупо. Дежурный куда-то направляет ХЗ.. Короче концов не найти.. А там где стоят машины и мешают ездить и ходить их ни кто не трогает... Пока писал еще 5 эвакуаторов приехало. Ну перед ТВ надо показать оперативность ... Да и бабла срубить не мешало бы..