10 самых необычных пар обуви

2016-02-21 | 06:37 , Категория фото


Самые необычные тенденции от самых смелых дизайнеров нашего времени. Только чистый креатив и ничего больше? Нет, как обычно дьявол кроется в деталях.

В попытках избежать лишних объемов дизайнеры зачатую напрочь лишают карманов женскую одежду. Но Belma Arnautovic решил эту проблему - тепрь можно одевать сколь угодно облегающую одежду - кармашки есть на туфлях.

Birkenstock Flower Crush Arizona Slide Sandal 1400$

Легенда гласит, что однажды дизайнер, подрабатывающей покраской стен, выйдет в обед за хлебом и по дороге продаст свою одежду и обувь в самую модную коллекцию. И однажы так случилось - летняя коллекцию обуви "Брызги цветов", благодаря которой была избежала наказания за порчу обуви трехлетняя Алисия из Аризоны.

Коллекция "Барби уже не та"

Легкомысленно юный светло розовый ушел, как уходит детство. Только что был, и вот его нет. На смену ему приходит плотный розовый. И строгая стрижка боб без шаловливых разноцветных прядок. И минимум косметики. Ничего лишнего.

Уходящая ванильность.

Уходит нежный мятный Тиффани, и зефирный розовый. Цвета, присыпанные пудрой, уходят в прошлое. И на смену пудре приходит присыпанный нафталин.

На пике ярких подмёток

Яркие подошвы пришлись по вкусу и отчаянным хипстерам.

Вечная классика - все оттенки белого цвета.

Каждая маленькая девочка мечтает о Том Самом Дне. Когда будет её праздник, и она такая вся в белом. По классике, как у Майкла Муркока: (с) "Затем наступила тишина. Подошел Герцог Королев, всё еще в униформе, встал рядом со своей невестой, которая по случаю свадьбы была одета во все белое - белые были волосы, брови, ресницы, губы, платье и сапожки."

Израильский дизайнер Kobi Levi с коллекцией "Повседневность"

Представлены туфли для запасливых хозяйственных девушек. Ведь когда впереди несколько праздничных дней, то нужны запасы. И тут не обойдёшься заповедями диетолога Крота "утром пол зернышка и вечером пол зернышка", нужен основательный запас еды!

Израильский дизайнер Kobi Levi с коллекцией обуви для фанаток рока

Не смотря на то, что коллектив "The Rolling Stones" обновил собственный известный логотип – рот с языком, настоящие фанатки рока любят и старй логотип на белом фоне. Редизайн логотипа провели рамках празднования пятидесятилетнего юбилея группы.
Обновленное лого выполнено в стиле поп-арт, при этом изображения губ и языка должно было быть состарено. Ретро-эффект получили за счет использования старых шрифтов в надписи The Rolling Stones Fifty Years.

Но независимо от цветов вокруг логотипа, все поклонники рока знают, что когда кто-то нарочито показывает язык - он таким образом проявляет свою любовь к старому доброму року.

Специальная модель от Kobi Levi для посещения музеев

Когда неожиданно в скайпе молодой человек приглашает на выставку в шесть - вопрос о выборе обуви не стоит. Для походов на такие мероприятия есть специальная обувь!

Выбирая золотую обувь надо соответствовать своему спутнику. Особенно когда это мужчина мечты Датта Пхуге.
Индийский бизнесмен Датта Пхуге заказал дизайнеру Tedzhpal Rank рубашку из золотых пластинок. Для этого понадобилось 15 ювелиров, которые сменяли друг друга каждые 16 часов. Весит эта рубашка 3,5 килограмма, а стоит 250 000 долларов.