Актер Зеленский едет в Россию, чтобы заработать еще денег для "бойцов АТО"

2016-02-21 | 21:37 , Категория фото


Кажется, пора организовывать новый бойкот картине, в который снялся шоумен, называвший жителей Донбасса мразями .

Вот-вот отпразднуем 23 февраля и не успеем глазом моргнуть, как уже надо будет встречать 8 марта. А там мало того, что подарки, цветы всякие и разные, так ведь еще и романтику какую-то надо создавать любимой девушке или женщине. Российские прокатчики, не очень наученные прошлым опытом, подготовили нам очередную премьеру – картину режиссера Марюса Вайсберга (он же и один из продюсеров) с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским в главных ролях. Уже третью картину на примерно одну и ту же сюжетную линию – «8 лучших свиданий».

Да-да, с тем самым Зеленским, который вместе со своей группой «Квартал-95» ездил с гастролями в зону АТО, благодарил тех самых «героев», которые обстреливали мирных жителей Донецка и Луганска, убивали женщин и детей. А еще стало известно, что Зеленский и компания перечислили миллион гривен украинским карателям. И трудно забыть, как Зеленский называл жителей Донецка и Луганска мразями и тварями и кланялся «воинам АТО» за «защиту» Украины.

Это тот самый Зеленский, который поглумился над главой Чечни, заплакавшим во время поминальной молитвы по отцу Ахмату Кадырову, а потом извинялся перед мусульманами...

Есть Алексей Горбунов, который четко сказал, что он за Киев, и перестал сниматься в России. Есть Пашинин, игравший советских и русских офицеров, а потом уехавший на Украину и развозящий сейчас туалетные рулоны по окопам. И есть Зеленский и ему подобные, которые получив повестку в АТО, тут же рванули на съемки, гастроли, в бизнес, за чем угодно – но вон из Украины. И многие - в охаиваемую ими Россию.

Комсомолка» тогда уже писала про странный феномен «украинских шоу-патриотов». На территории Украины они исходят слюной в ненависти к России и ДНР с ЛНР. Однако зарабатывать едут все в ту же «москальскую Кацапию». А здесь им неизменно платят неплохие деньги, которые они потом переводят на нужды карателей. Чтобы в Донецк прилетали снаряды и ракеты и убивали местных детей и женщин. Так что феномен странный есть не только у них там, но и у нас здесь. По отношению к ним.

В прошлом году, перед премьерой ленты «8 новых свиданий» нам с вами удалось практически провалить прокат того фильма. Его создателям удалось лишь окупить съемки и выйти в очень небольшой плюс. И если бы не телевидение, то сосать бы им палец. Наши каналы, кстати, любят Зеленского до сих пор. Не так давно он вел ТВ-шоу на одном из федеральных каналов: то ли «Хочу в ВИА ГРУ», то ли «Хочу к Меладзе».

И вот – новая премьера. С шоуменом-русофобом в главной роли. В сетях уже начинает обороты движение «Сходил на фильм Зеленского – убил ребенка Донбасса». Не знаю, стоит ли быть настолько категоричным, но вот что знаю совершенно точно – бить продюсеров, спонсирующих ненавидящих Россию людей, надо по самому больному их месту – по карману.

Лучше еще один букет, чем билет на это кино. Лучше прогулка, легкий ужин со свечами, все, что ни возьми – все лучше, чем слушать и смотреть это. Только жесткий бойкот сможет вразумить тех, кто готов делать деньги на чем и ком угодно.