8 самых абсурдных американских законов, связанных с сексом

2016-02-24 | 09:37 , Категория фото


С помощью этого поста вы можете составить себе список мест, куда точно не стоит ездить, если вы хотите, чтобы ваша поездка была незабываемой в самом пикантном смысле этого слова. По крайней мере, в США!

1. Измена в Аризоне нелегальна

Да, за супружескую измену в этом штате вы действительно можете сесть в тюрьму, да ещё и утащить за собой своего партнёра - даже если он не состоит в браке.

2. В Алабаме продажа секс-игрушек считается серьёзным правонарушением

Оно может стоить вам года тюрьмы и 10 000 долларов штрафа. При этом обладать этими игрушками не запрещено; также их продажа легальна в случае, если это делается в медицинских, научных, судебных, образовательных или связанных с законодательством целях. Странно, правда?

3. Брак с двоюродным братом или сестрой легален в большем числе штатов, чем вы могли бы подумать

Вот список этих штатов: Алабама, Аризона, Аляска, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Вашингтон ДС, Флорида, Джорджия, Гавайи, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Вермонт и Вирджиния.

4. В Мичигане приближаться к женщине, которая строит вам глазки, - незаконно

Согласно уголовному кодексу штата, это грозит вам не менее чем пятью годами тюрьмы или не менее 2 500 долларов штрафа. Срок давности такого "преступления" - один год. Что ж, удачи в попытках познакомиться с женщиной в Мичигане.

5. В Миссисипи запрещено даже говорить о полигамии

Может быть, полигамия незаконна, но в Миссисипи вы даже объяснить этого никому не сможете: за любое упоминание полигамии вас ждёт штраф от 25 до 500 долларов и лишение свободы на срок до 6 месяцев.

6. В Небраске, если у вас ЗППП, вы не сможете жениться или выйти замуж

Так что, если вы неосторожно чем-то заразились, а затем влюбились - до брака придётся пролечиться! Или заключить брак в другом штате.

7. В Орегоне обнажённые статуи с неприкрытыми гениталиями запрещены

В 2009 году в городе Кейзер у края проезжей части дорог поставили столбы, которые должны были защищать пешеходов от автомобилей. Тут же в администрацию города посыпались жалобы на их "слишком фаллический" вид. Вообще-то закон направлен на защиту несовершеннолетних, но, к сожалению, "под раздачу" попало и искусство.

8. В Теннесси учителям запрещено упоминать такие вещи, как прикосновения к гениталиям, на уроках сексуального просвещения, поскольку это "путь к сексуальной активности"

При этом странным образом Теннесси находится на 17 месте по числу подростковых беременностей среди штатов США.