Депут и её поцелуи

2016-02-24 | 15:37 , Категория фото


В недавнем интервью Медведев сказал: «Жить надо по средствам, в том числе путем сокращения бюджетных трат, уменьшения расходов на государственный аппарат».

Очень я с Дмитрием Анатольевичем согласен. Да и среди вас вряд ли найдётся тот, кто заорёт: «Я категорически против того, чтобы урезать содержание чиновникам».

Есть у нас депутатка -- Маша «Аллочка из Универа» Кожевникова.

До того, как стать слугой народа Маша не скучала.

Вот, например, будущая депутатка Кожевникова целуется с Викой Боней, которая, по слухам, работала в эскорте, а потом покорила лобное место «Дома 2».

Как вы считаете, эта женщина -- не актриса, сыгравшая тупую Аллочку, а та, что сосалась с Боней, -- она в состоянии принимать грамотные законы, работающие на благо тех, чьи налоги идут на её содержание, то есть на наше с вами благо?

Для справки: В 2016 году депутат Госдумы, в том числе, Маша Кожевникова, будет получать 4,607 миллиона рублей, а месячная зарплата составит 383,927 тысячи рублей.

Плюс льготы, которых, как вы понимаете, чуть более, чем до хрена.

Жить надо по средствам, как совершенно справедливо заметил премьер. Нам, учитывая нынешнюю ситуацию в стране, -- по средствам содержать депутата Машу?

Что вы чувствуете, когда доллар растёт, правительство призывает вас «жить по средствам», а в Думе протирают тугие юбки и пилят селфи Маша и иже с нею?