Аристократы, блин, выискались

2016-02-24 | 18:37 , Категория фото


«Аристократ – это джентльмен, у него другое сознание, другие ценности, другие манеры» - заявил князь Никита Лобанов-Ростовский и объявил, что России, конечно, нужна конституционная монархия и элита.

Все эти Шереметьевы, Трубецкие и прочие эмигранты искренне считают элитой себя. Тысячу лет они угнетали народ, жили за счёт труда закрепощённых крестьян, травили друг друга, постоянно предавая Родину, но считают себя очень правильными людьми.

Вы -- быдло. Они -- белая кость. И наша страна, оказывается, очень нуждается в них.

Они предали своего царя. Смылись во Францию, когда припекло их лощёные задницы. Заигрывали с Гитлером, призывая воевать с Советским Союзом.

Элита, ничего не скажешь. Настоящие патриоты, рыдающие от ностальгии в шёлковые подушки, когда наш народ умирал.

«У аристократа должен быть вкус. Например, человек пригласил меня на обед в свой огромный дом в центре Москвы. Там все очень дорого: антиквариат, картины, услужливые лакеи. Но вкуса нет, предельная безвкусица. Ступеньки на улице у входа сделаны из мрамора — но они должны быть гранитные»!

Ну, надо же, ступеньки мраморные - некомильфо. Элита так себя не ведёт, потому что у неё есть вкус.

Интересно, а какие ступеньки у вас - гранитные или мраморные? А картины дома - дурновкусица или шедевры? Бриллианты не мелковаты, случайно?

По-моему, эта эмигрантская тусовка сошла с ума. Выясняют, кто из них родовитее, имеет больше прав на престол и дворцы. На полном серьёзе они рассуждают, что народ их ждёт дома, и мы не можем без них прожить.

А всё потому, что они - элита, а мы нуждаемся в их заботе, как стадо овец в пастухе. Треть населения, говорят, их ждёт.

Слушайте, может я ошибаюсь, и эти ряженные клоуны действительно нужны вам? Как бы вы отнеслись к реставрации дворянского сословия в нашей стране? Хотите, холопы, чтобы среди вас ходили князья, поучая быдло, каким камнем выкладывать ступени в доме?