10 самых шокирующих преображений знаменитостей в 2015 году

2016-02-25 | 15:37 , Категория фото


Знаменитости постоянно меняют свою внешность - от цвета волос и стиля в одежде до интенсивности макияжа, и над этим постоянно работает целая команда специалистов - стилистов, парикмахеров, диетологов и многих других. Некоторые звёзды переходят на совсем иной уровень преображений и прибегают к пластической хирургии - и среди них есть те, кто заходит слишком далеко. О 10 различных случаях трансформации звёзд почти до неузнаваемости читайте в этом посте.

10. Хлои Кардашьян: похудела на 18 килограмм

У Хлои всегда было великолепное тело, но в 2015 году она вывела эту аксиому на новый уровень. Она не верит в диеты и голодание, ведёт здоровый образ жизни и постоянно тренируется. Конечно, иногда она позволяет себе кусочек пиццы, но образ жизни она изменила - и тело отвечает ей благодарностью!

2. Фарра Абрахам: девушка, помешанная на пластике

Одна из звёзд шоу канала MTV "Беременна в 16" Фарра Абрахам просто не может остановиться в своём пристрастии постоянно ложиться под нож. Она сделала имплантацию груди, ринопластику, пластику губ и пыталась изменить форму подбородка, но из-за неудачной операции от этой идеи пришлось отказаться. Её фотографии "до" и "после" - это прямо-таки две разные девушки!

8. Джон Красински: из толстячков в красавцы

Типаж Джона Красински - полноватый ботан, и это не первый образ, который вы вспоминаете при мысли о мускулистых сексуальных парнях. Однако, видимо, Джон всерьёз настроен изменить ход вещей: только взгляните, как он изменился за 2015 год - причём всего за несколько его месяцев!

7. Lil Kim: в попытке сменить расу

Внешность Lil Kim, как в своё время внешность Майкла Джексона, постепенно менялась с годами, и поначалу она отрицала, что тут замешана пластика, но в 2015 году всё стало более чем очевидно: над ней проделали столько работы, что сейчас она почти неузнаваема и практически превратилась в другого человека.

6. Джон Гудмен: вперёд, к лучшей версии себя

Вероятно, вы помните его по фильму "Большой Лебовски": Джон Гудмен всегда был большим парнем. Но в 2015 году на Лондонском кинофестивале появился совершенно новый, гораздо более худой Гудмен! Теперь он выглядит намного моложе и здоровее. Надеемся, у него получится удержать вес.

5. Крис Хемсворт: бешеная сушка

Крис Хемсворт, напротив, всегда был довольно-таки накачанным красавчиком, но для роли в фильме "В сердце моря" ему пришлось похудеть почти до состояния скелета. Да, его значительно усохшая фигура не имеет практически ничего общего с его же мускулами в роли Тора...

4. Кейтлин Дженнер: из мужчины в женщину

Кейтлин Дженнер, бывший Брюс Дженнер, совершила одну из самых значительных перемен в своей жизни, сделав из своего мужского тела женское. Став женщиной, Дженнер стала также первым пользователем Твиттера, набравшим миллион фолловеров за четыре часа (чтобы набрать такое же количество фолловеров, Бараку Обаме потребовалось пять часов).

3. Кевин Смит: прощайте, 38 кг

Видимо, после того, как в 2010 году "Молчаливого Боба" ссадили с рейса, мотивируя это тем, что у него слишком большой лишний вес, он принял решение измениться навсегда. Так или иначе, в 2015 году мы увидели его полностью преображённым!

2. Мэттью МакКонахи: лысина украшает мужчин

МакКонахи не впервой менять внешность ради роли, но в 2015 году он превзошёл в этом сам себя. Ради фильма "Золото" ему пришлось немного поправиться и... облысеть!

1. Уэнди Уильямс: больше никакого мяса!

Три года Уэнди Уильямс работала над своей целью сбросить вес, однако финальный рывок ей удалось совершить именно в 2015 году: именно в этом году она сообщила о потере почти 25 кг. Важную роль в этом сыграл отказ от мяса, молочной продукции и рафинированных сахаров.