Отрыв от реальности: подборка прикольных онлайн-симуляторов

2016-02-25 | 18:37 , Категория фото


Когда нет настроения и идей чем себя занять, когда хочется всего и одновременно ничего, лучшее средство – это онлайн-симуляторы разнообразных шуток и приколов. Почему? Наверное, потому что в них несложно разобраться, но без должной сноровки не победить, они не требовательны к железу, трафику и времени на прохождение, они представлены в столь богатом ассортименте, что удовлетворят вкусы куда большего числа геймеров, чем ТОПовый сингл или мультиплеер. Заманчиво правда? Вот только выбирать онлайн-игры нужно с умом, иначе нарветесь еще на какой-нибудь «симулятор какашки». Поэтому предлагаем вам ознакомиться с нашим перечнем прикольных онлайн-симуляторов. "Какашек" не держим, отвечаем.

Your Face

Открывает список Your Face - приложение, которое прекрасно подойдет как для развлечения на вечеринке с друзьями, так и для коротания долгих вечеров в гордом одиночестве. Суть ее заключается в следующем: из известного музея автопортретов неизвестный вандал выкрал все экспонаты, а вам, как лучшему художнику города выпала «честь» компенсировать нанесенный им многомиллионный ущерб. Одна беда, когда авторы создавали свои «шИдевры», они явно были под воздействием каких-то галлюциногенов, иного объяснения появления таких страхолюдин из-под их кистей просто нет. А вам ведь придется не только восстанавливать уже имеющиеся картины по фотографиям, но рисовать свои. Но вы же не проиграете этим «гениям мольберта и кисти», правда?

Elsa Frozen: Brain Surgery

Всегда чувствовали в себе задатки не только психотерапевта, но и хирурга? Тогда мимо игры Elsa Frozen: Brain Surgery (или десятка аналогичных ей только с другими персонажами) вы точно не пройдете. Тут копаться в мозгах пациента придется не только в фигуральном, но и реальном смысле. Логика разработчиков поражает: чтобы избавить новоиспеченную королеву от печальных воспоминаний, игрокам предлагается произвести трепанацию ее черепа и собственноручно извлечь (в прямом смысле) из головы все неприятные воспоминания. Трава еще та, но для небольшой кампании (особенно медиков) заходит отлично.

Douchebag

Douchebag, также известный, как «симулятор качка», позволит фитоняшам заниматься любимым делом, даже будучи вдали от тренажерного зала (где многие из них уже буквально живут), а диванным суперменам воплотить свои мечты о бицепсах (100 см в обхвате, не меньше) хотя бы на экране. Но не думайте, что все ограничится одним лишь подъемом штанги и наматыванием кругов на велотренажере. Чтобы все «чики» с района были ваши, нужно и модными шмотками не забывать закупаться, и на работе хоть изредка появляться (иначе на какие шиши шиковать?). Мда, задачка не из легких. Сможете ли вы превратить своего аватара-дрыща в секс-символ года? Время покажет.

Coffee Simulator

Что самое сложное в ночной работе? То, что вас начинает «вырубать» как раз тогда, когда дел еще впереди целая куча. Стать своеобразной палочкой-выручалочкой здесь может, разве что, кружка с кофе, но как убедился персонаж нашей следующей игры, в случае хронического недосыпа не то что выпить, даже взять ее без затруднений не получится.

Здесь вам не придется спасать мир, заводить романы, с кем-то в чем-то соревноваться или палить по всему, что движется. Ваша задача просто взять со стола чашку кофе, поднести ее ко рту и выпить. Но все ли так просто? Разумеется, нет, особенно с учетом того, что все части тела персонажа (который мутант, не иначе), похоже, живут собственной жизнью.

Симулятор телевизора

Для чего были созданы симуляторы? Правильно, чтобы переносить ситуации из реальной жизни в виртуальную. И если в киберпространстве уже находятся разнообразные военные комплексы, заведения сомнительного характера, куча блошистых пищащих-визжащих комков шести, так неужели там не найдется места для лучшего друга большинства людей – телевизора?


Судя по данному симулятору, нашлось, да еще и немаленькое (раз игра занимает если не первые, то 10-20-е места в различных ТОПах). Задача здесь до безобразия проста – нужно лишь щелкать пультом, не давая персонажу погрузиться в сон. Но и тут есть подвох: в ночное время многие телевизионные компании проводят профилактику на своих каналах, а значит, стоит вам зазеваться, как герой отправится в объятия Морфея, что автоматически влечет проигрыш.

SimTaxi

Эта игра познакомит вас с историей парня, который давно мечтает обзавестись собственной Феррари (и обязательно «красненькой»), но (как несложно догадаться) не имеет для этого ни денег, ни возможностей. Но нашему вечному студенту везет, рядом с автосалоном он встречает доброго старичка, который предлагает ему (а точнее вам) быстро подзаработать в местном такси, развозя людей по пунктам назначения. Казалось бы, что может быть проще, знай себе рули, да жми на газ.

Но подвох все-таки есть, ведь враги не дремлют. На дороге вас будут поджидать лужи разлитого машинного масла и неадекватные водители, поставившие себе цель протаранить ваше авто своими колымагами. С заднего сидения же – доноситься бесконечные жалобы на то, что сидение жесткое, едем медленно и вообще не помешало бы радиостанцию сменить. Справиться с таким по силам лишь единицам. Но вы ведь как раз из числа, верно?

McDonald’s videogame

Как нам рассказывает реклама, Макдональдс – это буквально «рай на земле», где все счастливы, дружно трудятся, а каких-либо проблем и вовсе не существует. Хотите знать, как на деле обстоят дела? McDonald’s videogame не только покажет во всех красках, но еще и поучаствовать заставит.
Здесь вам придется сводить дебет с кредитом, познавать основы сельского хозяйства и земледелия, выращивать коров и пускать их на котлеты, костеря всех и вся, оперативно собирать заказы и мило улыбаясь, кричать «свободная касса». Стоит хоть одному процессу застопориться и полные негодования клиенты, возглавляемые самим клоуном Рональдом, разнесут ваш ресторанчик в пух и прах. Поэтому не зевайте.

Симулятор молотка

Если вы или ваши гости заскучали, это приложение исправит ситуацию. Все, что здесь требуется от игрока – это щелкать мышью, когда молоток будет приближаться к гвоздю, и забивать тот в стену. Казалось бы, ну что в этом сложного? Ничего, разве что «прицел» постоянно сбивается и перемещается.

Иными словами, стоит зазеваться, и вы рискуете попасть не по металлической шляпке, а по стене или, что еще хуже, по своим же пальцам. Справиться с заданием смогут лишь самые проворные и умелые. Так почему бы не выяснить, кто из вашей "шайки-лейки" является таковым, а кто горазд лишь «языком молоть»? Добрые полтора-два (а у особо азартных и все 3) часа веселья гарантированы.


И это ведь еще далеко не все. В сети можно найти сотни не менее увлекательных онлайн-игр и приложений. Как раз знаете пару-тройку таких? Тогда почему бы не поделиться со страждущими в комментариях?